503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

О своем

25 Окт 2007 08:22

Доходилась на своих шпильках-каблуках, точнее долеталась, надо же везде бегом, сломя голову лететь... Шмякнулась так, что мало не покажется. Колено теперь все синее и не сгибается. Передвигаюсь медленным темпом, хромая, как инвалид, хотя сказано сидеть дома. Ладно это. Я ж когда падала, разбила лоб. И теперь один глаз отек и там фингалище, никакими тональниками не замажешь. Народ смеется, Давай, мы тебе и на второй глаз нарисуем, чтобы пропорционально было. Авангард, новую моду откроешь...

Короче, я вся в унынии, на работу не хожу, точнее, не могу. И потом, совестно людей пугать своим видом. Дракула спросонья симпотичнее выглядит. Сижу дома и, как кот, зализываю раны. Всех оооочень ЛЮ. Нет возможности сейчас заходить в интернет. Ваша непутевая Иришка.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2007 12:03    Заголовок сообщения:    

Ирунечка миленькая.. поправляйся!
и рассказывай хоть что-нить .. у тебя такие замечательные посты были.. а ты перестала заходить..

как дочурка?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2007 14:44    Заголовок сообщения:    

ох и как же это тебя так?)) пиши побольше - совсем пропала!!

удачи тебе
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 13:06    Заголовок сообщения:    

Теперь, надеюсь, не пропаду. Дома с интернетом проблемы.
Только сегодня первый день вышла на работу. Хотя еще хромаю и наступать на ногу больно. Но что делать? Приходится работать.
А на работе - скука, нет ни шуток, ни смеха. Все мои коллеги почему-то грустны, озабочены.
Уныла и я. На столе ворох бумаг. Счета...счета... ведомости, декларации... ООО!!! Такое чуство, что я до ночи это не разгребу. Придешь тут в уныние.

Спасибо вам, девчонки за поддержку. Разгребу работу что-нибудь накатаю.

Целую.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> О своем