503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

соскучилась!!!

12 Окт 2007 14:21

[  Настроение: довольное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Как я по всем вам соскучилась!!!
Интересно так... Вроде так то и не знакомы, только виртуально, а соскучилась очень даже по настоящему!!!

В моём отсутствии виновата работа! У нас ЧП случилось в результате которого я (на и не только я) не спала, не ела и почти не дышала на протяжении всей недели... Устала конечно, но если честно, в таких \"гонках на выживание\" есть свои плюсы... У часто бывают срочные проекты, когда все должны сплотиться и работать вместе и это очень сближает. Вчера часов в 9, когда в последнем документе была поставлена последняя точка, сквозь усталость и злость и нервы, у меня вдруг промелькнула мысль - Господи, как я люблю эту работу...
И мне от этого так классно стало, именно \"классно\", лучшего слова не найти.

Сегодня утро почти удалось отоспаться, не за всю неделю, конечно, но синяков под глазами вроде нет... Настроение всё ещё отличное!

С воскресенья Саша перебирается ко мне на 2 недели и мы постараемся за это время найти квартиру... Миссия мне хоть и кажется невыполнимой, но вдруг повезёт? dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 15:27    Заголовок сообщения:    

С возвращением! Smile

Повезет, конечно! Если очень захотеть.. можно горы свернуть Smile

Мы вот нашли квартиру на свою голову. Сегодня там прорвало трубу с горячей водой. Хорошо, что это было при хозяйке. Теперь мы не можем туда въехать пока все не починят. А деньги уже заплатили за это время.. Так что выбирать лучше дольше, но внимательней все-таки..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 15:31    Заголовок сообщения:    

А у меня всё наоборот в работе. Вот сегодня делать вообще нечего. Сижу как пробка. Затишье перед бурей, наверно Smile
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2007 03:26    Заголовок сообщения:    

Ой вы уже вместе живёте? Квартиру нашли???? Требую подробностей!!!
А к стати сидеть, как пробка это хорошо.. Я всю следующую неделю этим и собираюсь заниматься...
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 08:42    Заголовок сообщения:    

Да, вот сегодня первый раз ночевали в нашей квартире.
Уже бегу писать отчет у себя в дневнике:)

А тебе бы не помешало побездельничать судя по всему Smile А вот мне уже вредно. Ну ниче, я скоро опять пойду в отпуск.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> соскучилась!!!