503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

А я сошла с ума!!! какая досада!

25 Сен 2007 18:52

[  Настроение: весёлое ][ работаю Что делает: работаю  ]

У меня голова - больная! мне бы ужастики и всякие грустные мелодраммы сочинять, только лень, а так бы шедевры выдавала! thumbright
вот всего то только мою окно, думаю о чем то и вдруг останавливаю спираль своего мышления на том что думаю, что вот я вылетела из окна и все, и как муж - один, и как он куда то звонит и что он дальше делает, и как он потом родителям звонит, и эти мысли могут продолжаться до бесконечности, только я их все время прерываю... моя слабая психика не выдерживает таких длительных измывательств!
сажусь в такси и начинается... все зависит от внешнего вида таксиста... если вида приличного - то я почти спокойна, до первого маневра - и начинается... меня уже извлекают ис под обломков и в телефоне ищут кому бы позвонить и сообщить о случившемся.... а если таксист какой нить не приятный попадется - так я уже мысленно перебираю содержимое сумочки - на предмет обороны или незаметно (как мне кажется) шарю глазами по машине, в поисках отвертки или еще что нибуть потяжелее!
funny пишу и смеюсь, но это на самом деле так! надеюсь все это не грозит мне полной потерей разума? Confused Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2007 22:14    Заголовок сообщения:    

Что говорить... Фанзазия богатая!!! Книги пиши! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 12:23    Заголовок сообщения:    

Книжки больно грустные будут получаться! а хочется что бы наоборот! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> А я сошла с ума!!! какая досада!