503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Поиски Себя

.....

21 Сен 2007 23:41

Я наверное самое ебанутое создание на свете. У меня реально сносит крышу из-за любого пустяка, причем иногда даже повода нету, а я уже в слезах и соплях и трясусь вся.....что же будет дальше???????
Состояние эмоциональное сейчас неуровновешенное, то смеюсь, то плачу scratch
Решила получать хоть какую то выгоду от этого. Есть не особо хочется. Уже второй день кефир пью. Не сорвалась ни разу Rolling Eyes хотя дома и печенюшки всякие есть, и колбаски, и сыры и прочие вкусности....НЕ ХОЧУ Sad
ЗА 2 дня 2 кг сбросила, завтра наверно больше будет.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 13:02    Заголовок сообщения:    

Зая,что это у тебя с настроением?Мне так хочется,чтобы ты улыбалась!Может,ты мне улыбнешься,а? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laki_N
Везучая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 12:07    Заголовок сообщения:    

Lesushka
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 09:50    Заголовок сообщения:    

И чего это мы нос повесили??? Very Happy
Если честно, я, когда начинаю нервничать и психовать, всё подряд сметаю из холодильника, а если там нет ничего... то мне не трудно и до магазина прогуляться... Very Happy Very Happy Very Happy
Так что ты еще молодец!!! Но кушать надо, а то будет ветром качать! Smile
Laki_N
Везучая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 21:54    Заголовок сообщения:    

Yana24
чего нос повесила? ты знаешь после твоих записей в дневнике твоём мне даже как то и неловко говорить, что меня мучает. ща наверное просто черная полоса настала...ниче нигде пока не получается. ни в личке ни в работе scratch я понимаю, что просто сижу и жалею себя и понимаю, что так нельзя....но привычка вторая натура dontknow
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поиски Себя -> .....