503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И с чистого листа...

Отчет за 5 сентября.

06 Сен 2007 09:13

[  Настроение: колбасное ]

Мое сидение дома кое в чем сказывается благотворно. Не могу сказать что я фанатка ухода за собой. Я знаю, что моя кожа склонна к сухости поэтому ежедневно использую тоник, увлажняющий крем для лица и области вокруг глаз. Стараюсь покупать гель для душа с питательными маслами и иногда делаю маску для волос.
И все! Я могу забыть удалить лишние волосы. недавно я все время забывала купить дезодорант и гель для душа и поэтому целую неделю пользовалась мужскими.
Но вот наступил период затишья. Я стала умываться по утрам кусочками льда из отвара ромашки.Я сделала пилинг и маску для лица. Я пью натощак горячую воду с медом и лимоном. И знаете, мне это нравиться!
Меню за вчера.
Утро - 2 яйца, диетический хлебец.
Ланч- несколько столовых ложек творога, 2 диетических хлебца.
Обед - салат из огурцов и помидоров с растит маслом, рыба.
Ужин - тушеные со сметаной овощи, кусочек черного хлеба. 2 ч л творожной массы.
Я грешила с воскресенье и понедельник. Поэтому один килограмм из потерянных 2,5 вернулся и никак не хочет уходить. Хотя юбка и джинсы сидят горраздо свободнее.
В общем в оставшиеся 3 дня до воскресенья я поднапрягусь и снижу количество каллрий. И больше двигаться!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа... -> Отчет за 5 сентября.