Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
И с чистого листа...

Сны.

07 Сен 2007 20:04

[  Настроение: ангельское ]

Вчера мне сон приснился. Как будто я иду по длинной улице какого-то спального района. Не могу сказать Москва это или Питер. На улице лето и на мне одето платье. Иду я, иду и вдруг вижу скамейку. Сажусь. Сижу. Скамейка стоит перед подъездом.
Мимо меня проходит симпатичный молодой человек лет 24. Темноволосый такой. Он смотрит на меня и улыбаясь говорит: Девушка, а вы долго будете здесь сидеть?
А я типа ничего не понимающая Маня говорю: -А почему Вы спрашиваете? Вы хотите чтобы я за чем-то посмотрела?
Он очень смутился. Понятно, что он ожидал ответного флирта. Мне стало неловко и немного стыдно, потому что я опять все испортила. Он как-то совершенно очаровательно улыбнулся и ответил - Просто так. И скрылся в подъезде.
А я сидела на лавочке и думала: Вернется или нет? Наверное все-таки вернется и сюрприз мне устроит. А я еще ничего .если на меня молодежь западает!Мне то почти 27!
Думать об этом было очень приятно.
А еще недавно мне приснился сон: как будто мне снова 18 лет и мы идем с дедушкой на озеро и я вешу 57 кг! (в 18 я весила 70 кг, в 19 60кг). И я прям во сне так радуюсь, так радуюсь!
А сегодня сон был дурацкий. Как будто я типа Юлии Высоцкой. И у меня встреча с Андреем Кончаловским. Я прихожу к нему домой. Дело в Питере. Погода пасмурная, питерская. Не то зима, не то весна, не то осень. В воздухе водная взвесь, темно, хоть и день. И все такого свинцового цвета.
Я прихожу к нему, а он лежит на диване, весь из себя больной и жалкий. Начинает пенять на плохое здоровье.
Я склоняюсь над ним и понимаю, что надо проявлять артистический талант. И начинаю громко с пафосом говорить о том какой он он потрясающий человек, великая личность и что главное чтобы он просто был самим собой, потому что он и сам по себе Король-солнце. Он приподнимается на локотке и заинтересованно говорит :Продолжайте! Продолжайте!
А меня как Остапа несет.
И я замечаю, что мне очень противно обоевывать этого старика (в моем сне он был старик-стариком, даже глаза слизились и запах от него исходил какой-то старческий)!
И я тут прерываю свои взволнованные речи и говорю, простите! У меня общение на тему болячек сразу вызывает безусловные рефлексы и я превращаюсь в доктора! мне хочется прощупать ваш пульс на предмет аритмии и задать пару вопросов касательно вашего самочувствия. И вобще я же врач, и я сейчас поняла ,что актерство это не мое. Все улыбаются и я сваливаю. Занавес!
Я считаю, что этот сон мне приснился потому что живот болел и спать мешал. Оказалось, что балык это не мой продукт!
Ела.
8.00. 1,5 куска хлеба обжаренного в молоке и яйце, 3 ч.л. творожной массы.Молокочай.
9.30 6 долек молочного шоколада
10.30 у меня пошел срыв. я сразу поняла, что срыв конкретный, поэтому просто села и поела. Срыв из-за эмоций.
творожная масса с куском батона, 2 горячих бутерброда с сыром и колбасой, какао.
Мне надо найти способ куда-то девать свои эмоции.
Опять примусь за вышивку пока ничего нового не придумала.
16.30. немножко жаренной картошки, дыня.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 09:59    Заголовок сообщения:    

многие говорят,что сны-это плохо...типа мозг не отдыхает даже во сне...а мне нравятся сны...я когда засыпаю,то всегда думаю о том,что хочу красивый и приятный сон....
кстати,а тебе сны цветные снятся?
и еще...о сне твоем,где ему 24 Smile
мне в реальности почти 27....и в реальности мальчик-колокольчик 23 лет смотрит на меня глазенками по пять копеек...и тут уже не до радости,что молодежь западает...тут уже начинаешь соображать,как не обидеть это симпатичное юное создание,остаться хорошей и не испортить свои отношения с любимым МЧ...так что лучше пусть сны такие будут funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 20:03    Заголовок сообщения:    

Lesushka
Мне сны снять ся только цветные, просто иногда они бывают яркие, а иногда не очень.
Да, ты права. Пусть будут лучше сны. Когда девушка не одинока от нежно влюбленных одни неприятности.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа... -> Сны.