503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

бред

04 Сен 2007 10:59

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сижу я вчера, никого не трогаю, смотрю какой то бред по телевизору и крашу ногти. Вдруг замечаю краешком глаза движение в углу комнаты... Оказалась ящерица - у нас их много тут, и они на самом деле довольно симпатичные... Kонечно исключительно за пределами моей комнаты, да и квартиры в общем.

Охватила меня паника. Сижу как дура, на кровати и боюсь. После полу часа наблюдений за 5ти сантиметровым существом, когда уже всё затекло окончательно, я решила напомнить себе о том, что 2 года жила в близком соседстве не только с ящерицами, но и с мышами, скорпионами и прочей гадостью, и что если там я не боялась и спокойно засыпала посреди пустыни в спальном мешке, то зачем начинать бояться сейчас? Но странная уверенность, что зверь вот-вот прыгнет мне на лицо не позволяло здравому смыслу взять верх над паникой.
В этот момент зазвонил телефон, я подпрыгнула, в очередной раз назвала себя дурой и ответила. Саша. Меня прорвало - я начала, в ярких красках описывать свои ощущения и жалеть себя, что вот мол, я одна одинёшенька ночью и за мной звери охотятся... Он предложил приехать укротить зверя, я почувствовала себя полной идиоткой (ему ехать час) и стальным голосом сообщила, что человек взрослый, видов видавший, независимый и с ящерицей в состоянии справиться.

Короче, после приступа смелости, я решила, что меня так просто не возьмёшь, и начала кидать в ящерицу всем до чего могла достать - тапки, гитара, книжка... Своеобразная победа была одержана спустя 30 минут, потом ещё часа 2 комнату убирала... В общем не выспалась, но зато стала на 2 умозаключения богаче:

1. Сколько не тренируй женский организм он всё равно никогда не привыкнет к ползающей живности...
2. Мужчины конечно очень полезны в устранении гадости, но мы и сами \"Огого\"!!! Тем более страхи преодолевать надо... Как выяснилось снова и снова...

В общем, я вышла победителем, но судя по тому, сколько времени я пишу про ящерицу в комнате, рассудок был потерян в бою.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 10:12    Заголовок сообщения:    

Приветик!
Улыбнуло..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Хотя сама такая же....Ты права-редкая женщина воспринимает что-то ползающее Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 13:34    Заголовок сообщения:    

Хехе Smile
А когда мы были в турции, к нам ящерка забралась прямо на постель, где я как раз лежала в это время. Эмоции, которые я испытала тогда словами не передать Smile
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 14:59    Заголовок сообщения:    

Very Happy
я ток жуков и змей боюсь недолюбливаю.. ящерок люблю оч.. могу их гладить всячески и хвосты в детстве отрывала.. Embarassed Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 11:47    Заголовок сообщения:    

Lesushka

Ну должен же у прекрасного пола быть хоть КАКОЙ ТО недостаток... funny funny

real_lady

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Fatty-fatty

Я им тоже симпатизирую... Когда они на улице... или в террариуме... funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> бред