503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красота снежинки

глюки компьютерные и мои

25 Июн 2007 08:33

[  Настроение: сомнения ][ слушаю Тату Что делает: слушаю Тату ]

если честно, первая часть этого шедевра испарилась в недрах Internet Explorer, точнее в тех самых компьютерных глюках, о которых заявлено в названии; вместе с первой частью испарилось и настроение \"слезы наворачиваются\", да и группу Devision я заменила на боевой клич \"Мальчик-гей, мальчик-гей, будь со мной понаглей\" (мщу соседу по квартире и его другу)...
краткое содержание первой (потерянной) серии:
1. Получила мейл от девочки, с которой в прошлом году познакомилась в Вермонте, в летнем лагере...первые дни в Америке...вспомнила Бликера...моя первая и пока единственная любовь...
2. Настроение скачет аки безумное!!!резкие переходы от хнык-хнык до хи-хи-хи-ха-ха!!!
3. Завтра наконец-то на бокс...
именно там я чищу свой мозг...Когда вы год находитесь в абсолютно чужой стране без мамы, кошки и друзей, крыша с разной скоростью съезжает, и главным развлечением становится самокопание...Чистка мозга посредством бокса до последней недели действовала безотказно...но...сбой матрицы...я \"влюбилась\" в тренера по кикбоксингу...влюбилась - это довольно сильное слово...естественно, он женат...естественно, у меня нет шансов...то, что нужно...еще одно доказательство собственной никчемности, невезучести и т.п. Депрессия прогрессирует, а мозг сверлит вопрос \"почему Не Я с ним?\"...Чувства. Отношения. Социальная защищенность. А я? пароль не верен. доступ запрещен...
Я прячусь от реальной жизни. я не хочу искать ответов на вопросы, я хочу жить в собственнм мире...маленькая жизнь маленькой меня...есть одно \"но\" - в собственном мире существуешь только \"ты собственная\" и \"ты реальная\", то есть та, которая выкинет тебя в реальность...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Janvarina

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 20:56    Заголовок сообщения:    

Влюбленность - это хорошо. Тонус поддерживает. Я тоже раньше периодически влюблялась, несмотря на замужество. Ну так, платонически.
А ты кошечку заведи. Собаку, наверно, тебе нельзя?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красота снежинки -> глюки компьютерные и мои