503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Поиски Себя

интересно....

18 Авг 2007 11:54

а вот нет ли такой диеты, что бы можно было есть булки и шоколадки и худеть Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
я жру как слон ...как 2 слона. правда пока еще не поправилась Smile но думаю что так больше низя продолжать то scratch
поняла ещё, что не могу по 2 раза на одной и той же диете сидеть...срываюсь вечно...так что не могу больше идеть на 20дневке, яичке, японке, весне, протасовке....короче на самых прикольных диетах...
с завтра начну питаться овощами в любом виде и молочкой с минимальным % жирности. типа протасовки тока всё наоборот. вес стоит на 75-77кг уже больше полу года. и это всё моя вина.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 17:45    Заголовок сообщения:    

Цитата:
а вот нет ли такой диеты, что бы можно было есть булки и шоколадки и худеть

Ну вообще я так и питаюсь: в день минимум плитка щоколада и много калорий из другой пищи. Однако ж, похудела )
просто надо рационально распределить приёмы пищи по времени суток, но и конечно заниматься физкультуркой Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laki_N
Везучая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 18:39    Заголовок сообщения:    

эээх физкультуркой....мне лень после работы душ принять...не говорю уже о физической активности scratch
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2007 09:20    Заголовок сообщения:    

Ну тогда надо грамотно раскидать приёмы пищи. А упражненица можно и на работе делать, и в транспорте и пр.
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2007 21:08    Заголовок сообщения:    

Дааааааа... помню времен, когда я мечтала о \"котлетно-булочной\" диете... Very Happy Very Happy Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поиски Себя -> интересно....