Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник _Kot_

Мысли грустные и не очень

07 Авг 2007 21:00

[  Настроение: задумчивое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Зачем нам даны чувства? Может легче было бы и совсем без них? Просто получаешь физическое удовольствие и все.

Почему ради счастья надо страдать? Выстрадать, вытерпеть, выждать ....... Надежда - единственное, что мне сейчас остаеться! Иногда хочеться послать все к черту и уехать вдругой город, изменить номер телефона, исчезнуть..... И тут судьба дает знак, что все еще будет хорошо (или это мне так хочеться думать?).

Раньше всегда думала, что если чувство взаимное и людям нереально хорошо вместе, то все у них будет хорошо и будут они счастливы, и умрут в один день. А в жизни то все по-другому получаеться.... Жизнь выставляет стены. в которые бьешься головой, разбиваешь лоб вкровь и нет гарантии что это приведет к результату.

Как люди, которые даже не могут поругаться, потому что любую ссору можно свести на нет одним взглядом, не могут быть вместе. Я плачу, когда мы вместе, потому что должна считать каждую секунду. Мое счастье строго лимитировано .....

Моя душа улетает .....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 22:21    Заголовок сообщения:    

Приветик.Не согласна Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Счастье нелимитировано...счастья много...Просто его увидеть надо...И не надо головой об стену биться-обойди стену Smile
Мердок написал \"Есть минуты счастья,которые стоят тысячелетних мук ада\"....Если ты видишь знаки судьбы,то не сворачивай с пути...просто по-другому воспринимай происходящее...
Не зацикливайся на негативе...Будет проще...Не считай секунды...Наслаждайся ими....
И помни-все будет так,как должно быть...и все всегда к лучшему....Попробуй не страдать...Пожалуйста,не надо.... Smile У тебя одна-единственная нервная система...Она в жизни тебе еще понадобится...Так что постарайся воспринимать все по-другому....
Человек счастлив настолько,насколько он решил быть счастливым....Кроме тебя самой, никто тебе не построит счастье...А ты все воспринимаешь хорошим или плохим в своей голове....
Я не язвлю,не шучу,не подначиваю...Расслабся и получай от жизни удовольствие...Вот увидишь,станет легче fr fr fr fr Удачи тебе fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Kot_

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 23:46    Заголовок сообщения:    

Lesushka

Большое спасибо за совет и за поддержку!! Головой то я это понимаю, осталось теперь принять сердцем Smile
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 00:30    Заголовок сообщения:    

Сначала будет сложно...сначала себя надо настраивать...а потом привыкнется Smile Все твое счастье в твоей собственной голове....
Переубеждать сердце бесполезно....А ты и не переубеждай....Пусть оно любит....люби,пока любится...Просто относись к ситуации по-другому...Вот и все...не зацикливайся на посекундном лимитировании счастья...Насладись самим чувством любви...Будь благодарна,что чувствуешь это чудо-ЛЮБОВЬ....у других его нет....
Ты радуйся тому,что есть,и не грусти о том,Чего нет...все,что тебе надо-придет....что твое по судьбе-оно твоим станет....а если не суждено,то хоть плачь,хоть убивайся-ничего не изменишь...все,что ты можешь сделать-это радоваться.....И просто верить,что все будет хорошо Smile Smile Smile Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник _Kot_ -> Мысли грустные и не очень