503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Мое ПРОЩАЙ тебе не стало путеводной звездой)))

07 Авг 2007 10:14

Я вот подумала - темы в галерее уже вычищены, а с дневником я так и не решила, что делать.

Пока буду вести. Прошу заметить - я его даже не сохранила на винте!

Я потому и спрашивала - у вас мужской характер? Вот и проверим! Smile

Так вот, о чем же я? Rolling Eyes Дело в том, что интернет - это не загончик для слабоумных теток, тут каждый может найти себе местечко по душе и по сердцу.

Долгое время этот ресурс был моим виртуалным домом, я тут встречалась и общалась с друзьями, за бутылкой конфет Laughing

И я по-прежднему открыта для общения, тем, с кем мы каким-то образом почувствовали точки соприкосновения.

Мне не в чем себя упрекнуть, я сделала все что могла, чтоб этот конфликт решился взаимовыгодно.

Но было принято решение - не мной принято, прошу заметить! Confused , и теперь часть местной общественности тусит отдельно, нам отрубили здесь и личную почту, и каких-то еще червей пытаются вешать на хвост - шпиенские игры, ни дать, ни взять.

Ну, а что же велите делать тем, у кого происходють метания? scratch

Впрочем, неважно. Жисть продолжается, господа присяжные заседатели.

Фото на память:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 22:12    Заголовок сообщения:    

Здравствйте, Лелик Я рада, что вы открыли опять свой дневник. Несколько дней назад я хотела его посмотреть, а мне сказали, что мол, правов таких не имеете Smile Я по прежнему не знаю , что произошло и кто с кем и по какому поводу поссорился. Думаю, что я и не хочу этого знать. Странно, как это людям удается ссориться даже в виртуале Печатают пальцами сердитые слова Smile
\"Ребята, давайте жить дружно\" (с)

Мне нравится читать ваш дневник. Вы мне очень сильно напоминаете одну мою подругу детства, только ее усиленный вариант. Ее язык был так же меток, а взгляд на жизнь ироничен Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 23:50    Заголовок сообщения:    

Вам отрубили личную почту? Значит ли это, что мое сообщение, которое я отправила вам в ЛС не дойдет?
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 09:20    Заголовок сообщения:    

Сообщение-то дойдет, только я ответить не смогу.
Остаеццо только, прочтя сообщение, молиццо, что корреспондента осенит написать мне на мыло Laughing

А поссориться можно практически в любых жизненных обстоятельствах. Дурное дело нехитрое Very Happy

Очень рада, что именно вы заново открыли мой дневник Smile Прям-таки щаслива! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 10:30    Заголовок сообщения:    

Ваши молиЦЦвы услышаны Smile
Arena
La belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 12:51    Заголовок сообщения:    

Лелик! fr Фото сохранила. Cool
Не пойму разговоры про каких-то вирусов, про недоступность дневника... dontknow Я, например, заходила и захожу свободно.
Ничего не изменилось, мы вас любим и на том и на этом форуме. Smile дорогой друг!
А неумные люди есть везде, на всех форумах.
Не надо прощаться, я буду очень скучать. Sad

Страничка твоего дневника у меня в \"Избранном\". Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Мое ПРОЩАЙ тебе не стало путеводной звездой)))