503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Провал

03 Сен 2006 14:13

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: каюсь ]

Всё, наступил полный хаос в нашей стройнеющей жизни. Муж вчера целый день ныл, что любит меня но совсем не любит \"мою дурацкую диету\". Сегодня приволок себе пиво и сказал, что соблюдать больше ничего не собирается, будет себя просто немного ограничивать в колличестве пищи и в колличестве хлеба. Грусно, мы ведь с вами знаем, что такой настрой и такая тактика не правильна и бесполезна. Видимо он просто не готов к трудностям и его устраивает такое его состояние. Я сделала все возможное поговорила с ним, подддержала, поуговаривала, он не в какую. Ну и ладно я его обажаю любого, люблю каждую его клеточку и мне не важно с жиром она или без него, это ведь мое родное Laughing Ему кстати совсем не хватало мяса( 8,3 пункта), он аж с ума сходил-все-таки мужчины наверное хищники, а женщины травоядные funny
Да и я девочки не победила природу. У меня начался ПМС, я стойко держалась дня три, но сегодня сдалась и съела уже шоколадку и мороженое. Поэтому завтра не знаю, что покажут весы. Хотела сходить в баню и согнать пару кг., но посчитала не чесным делать это перед решающим завтрашним днем. Поэтому схожу на недели. Я нашла программу похудения в бане, написано что можно сбросить несколько кг. за одно посещение, но делать это можно редко, вот хочу попробовать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
толстяк

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 10:50    Заголовок сообщения:    

мне дали рецепт диеты (почему-то все, кому я рассказал про прикольную диету \"5 веселых сырков\", где каждый день надо выпивать в конце бокал вина, решили, что я сижу на диетах постоянно и худею из-за того, что ничего не ем... не видят они моей футболки, когда я со стадиона прихожу...)

обещается похудение за неделю на 5 кг:

в день можно есть 4-5 огурцов, 100 гр сыра, 100 гр творога, 1 ст. кефира, 1 яйцо и 100 гр говядины или курицы... все несоленое и нежирное и так неделю... 5 кг и восстанавливается обмен веществ., а еще кофе натуральнй и чай без сахара можно в любом количестве

не думаю, что что-то новое и уникальное, но мало ли...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 21:13    Заголовок сообщения:    

Привет. Эта диета очень похожа на Кремлевку. Здесь даже ещё меньше углеводов. Я сидела на Кремлевке примерно месяц, потом у меня начались судороги в ногах и я бросила, и все сброшенное(где-то кг.7-Cool вернулось за 3 недели. А если соблюдать неделю наверное все будет нормально. Ты будешь пробовать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Провал