Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Прогулки

без темы

30 Июл 2007 17:13

У меня есть приятель, Ренат. Большой, незлобный человек в частностях. Редкий циник в общем. Общаемся мы в силу определенных обстоятельств, крайне редко и, что странно, встречи наши носят случайный характер. Так вот, на протяжении многих лет, он раз в год собирает народ и выезжает на рафтинг. Причем осваивают они наши родимые просторы. В этом году они были в Алтайском крае, Средняя Катунь.
Я много раз слышала его истории об этих поездках, не надолго загораясь идеей сплавляться с ними, под впечатлением рассказанного.
Но в этот раз, просматривая картинки оттуда, зацепило всерьез. Сплавляться уже поздновато, но решение все-равно есть. Хочу туда просто так. Осенью. Жаль, что фотографии мелкие. Магнетизм у тех мест, даже на картинках, потрясающий.

Оставить комментарий Страница 1 из 5   На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 12:54    Заголовок сообщения:    

почему это сплавляться поздно? хотя на рафте можт да.. но по идее вода должна еще стоять хорошая.. у меня муж - каякер.. я только про воду и слушаю ежедневно.. Very Happy

а места красивые.. очень
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> без темы