503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

без темы

30 Июл 2007 17:13

У меня есть приятель, Ренат. Большой, незлобный человек в частностях. Редкий циник в общем. Общаемся мы в силу определенных обстоятельств, крайне редко и, что странно, встречи наши носят случайный характер. Так вот, на протяжении многих лет, он раз в год собирает народ и выезжает на рафтинг. Причем осваивают они наши родимые просторы. В этом году они были в Алтайском крае, Средняя Катунь.
Я много раз слышала его истории об этих поездках, не надолго загораясь идеей сплавляться с ними, под впечатлением рассказанного.
Но в этот раз, просматривая картинки оттуда, зацепило всерьез. Сплавляться уже поздновато, но решение все-равно есть. Хочу туда просто так. Осенью. Жаль, что фотографии мелкие. Магнетизм у тех мест, даже на картинках, потрясающий.

Оставить комментарий Страница 1 из 5   На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 12:54    Заголовок сообщения:    

почему это сплавляться поздно? хотя на рафте можт да.. но по идее вода должна еще стоять хорошая.. у меня муж - каякер.. я только про воду и слушаю ежедневно.. Very Happy

а места красивые.. очень
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> без темы