503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

Много ли удовольствия вы испытываете в жизни?

30 Июл 2007 17:02

[  Настроение: любопытствующее ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я где то или видела или читала о том, что на улицах Москвы, как то проводили опрос- парень подходил к людям на улице и спрашивал:
- Много ли удовольствия вы испытываете в жизни?
Он просил прохожих назвать в часах, сколько времени в месяц они испытывают радость. Так вот, там такие смешные цифры называли, что казалось что весь мир живёт на автомате, аж страшно стало. Там даже кто то сказал, что вообще радости не испытывает.

Я когда в 4 классе была, помню, учительница естествознания нам рассказывала про то, как она в поход ходила и так ярко она это описывала, что один мальчик не удержался и восторженно выкрикнул:
- Вот вам везёёёёт!!!
Она очень серьёзно на него посмотрела и сказала:
-Каждый везёт себя сам
Если я что то и вынесла для себя из уроков естествоведения, так это вот эту её фразу.

Больше всего на свете, я люблю книги, туфли на высоком каблуке, яблоки, мороженное, секс, суши, смеяться над чепухой, шоппинг и снова книги (знаю, что повторяюсь, просто ооочень люблю) и пробовать новые вещи. И хоть я и работаю намного больше нормального человека и дома у меня забот по горло и как у всех смертных забот/проблем хватает - я стараюсь по мере возможности себя этими вещами не обделять. И потому я наверное на этот вопрос смело бы смогла ответить - дней 20 из 30 (часы считать не охота), ну и минус то время, что я провожу во сне, я просто сны свои никогда не помню, так что эмоций у меня в это время вообще никаких нет... Вот.

А почему я обо всём этом сейчас подумала, понятия не имею...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 17:29    Заголовок сообщения:    

А я могу испытывать радость даже когда мне грустно. Вот в воскресеньне, например, сидела дома одна, было грустно, и вдруг пошел дождик, и меня дико порадовало, что в тему и под настроение, и потом, вообще уже 100 лет не смотрела из открытого окна на дожик. Вотъ. Радуюсь всякой ерунде Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 09:16    Заголовок сообщения:    

Знаешь, по моему \"радоваться ерунде\" одно из самых полезных качеств, ведь причину для плохого настроения каждый день совсем не трудно найти...
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 10:02    Заголовок сообщения:    

Ну если чеснА, то у меня оба эти качества хорошо развиты Smile Скучать не приходиться)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> Много ли удовольствия вы испытываете в жизни?