503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Пополнение в семействе)))

23 Июл 2007 10:47

It's a girl!!! Very Happy

Сбылась мечта идиота, шо называется.

У меня всегда были кошки, пока их не вытеснил бебик. А теперь подросшему бебику не освоить все мои запасы люпфи, нежности и ласки, было решено обзавестиццо кисей tongue

Выбирали из знакомого семейства. На смотрины ездили все вместе, мне было вверено право выбора - по масти, полу, темпераменту и прочим важным особенностям.
По дороге домой муж нежно тискал ящик с кисей, и говорил, что только она ему с самого начала понравилась, и что страшно боялся, что я другого котенка выберу Cool

Вносили в дом с такими торжественными и просветленными пачками, аки сверток с роддома funny

Ну ребенок, шо я могу вам еще сказать!

Требует неусыпного внимания все время, пока не спит Laughing Плачет временами от тоски по дому, но на руках затихает. Поэтому почти все время сидит у кого-то на руках.

Котячий корм, презентованный подругой, ее не впер, зато она с удовольствием поедала пельмени с майонезом и тертым сыром, особо налегая на сыр, доела остатки утреннего омлета, на который больше никто не позарилси Rolling Eyes

Неиспорченная цивилизацией девушка Laughing Да еще и игруля! thumbright

Короче, я невероятно счастлива! Embarassed Это именно то, что дохтор прописал!

Будут, наверняка, и проблемы, но решим с энтузиазизьмом и по мере поступления Rolling Eyes

Назвали предварительно \"Рысь\". Чтоб малый учился правильно звук \"ррррррррррррррррр\" выговаривать tongue

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
манюня
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 10:49    Заголовок сообщения:    

Ну, поздравляю с прибавлением в семействе! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Monichka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 11:34    Заголовок сообщения:    

Поздравляю! Симпапулечка ваша Рыся!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 21:27    Заголовок сообщения:    

Спасибо, дамы! Laughing
И впрямь, ощущение будто родила funny funny
По ночам временами детский плач, вопросы с кормежкой, горшком, и все такое Laughing
Дел куча, а я не могу из дома выбраться - боюсь младшего бебика одну оставить Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:04    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с рождением котеночка! Такая славная мордочка Я сама заядлая кошатница, у меня две штуки из России с собой привезенных девчонки
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 21:31    Заголовок сообщения:    

Да, с девчонками как-то проще. Мужуки подросшие начинают жутко вонять. А кастрировать их мне человеколюбие не позволяет))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Пополнение в семействе)))