503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

ужас!!!

22 Июл 2007 00:02

[  Настроение: перепутанное ]

ничего не понимаю.в один миг испортилось настроение!муж звонит:\"Кушать хочу,сейчас приеду\".Ну я ему пельмешек сварила.Жду 10,20,30мин.-его нет.Перезваниваю ему,не успеваю рот открыть,он:\"я занят!\"и кладет трубку.Интересно чем это таксист так сильно занят dontknow да и вообще что то у нас не ладится,его многое раздражает,он кричит.сегодня на мея чувства нахлынули:повалила его на кровать и начала целовать,как будто год не видела,а он меня отталкивает как заразнуюи твердит:\"дай встану\" Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad я обиделась,но через пять минут про обиду забыла,и он даже не знает,что меня задел Sad Sad Sad Sad но когда у него хорошее настроеие он меня обнимает целует,и я самая счастливая на свете!у нас сейчас финансовые проблемы,может его это так злит dontknow dontknow dontknow а целует он меня,только когда я напоминаю,в чем дело,не понятно Question Question Question Question
это мы на рыбалке

просто природа меня сейчас немного успокоила...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Искра

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 00:18    Заголовок сообщения:    

фотка милая. а об отношениях, возможно действительно из-за проблем холоден, такое случается, главное не делать очень резких движений сейчас. поддержи его, попробуй издалека поговорить. мужчины редко говорят о своих проблемах, попробуй разговорить его, вы ведь все таки женаты.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> ужас!!!