503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Занозы сердца

20 Июл 2007 22:56

Странная жизнь. Полное ощущение нереальности происходящего. По вечерам с малым допоздна ждем папу с работы, по-щенячьи выражаем свой восторг, кормлю их, малого спать, сами сидим, говорим о какой-то ерунде, ни фига ни для кого не значащей, строим какие-то планы - явно несбыточные, гоняем кассеты с целью поржать...
Мы чужие-чужие... Ломаные-переломаные... А вот родней друг друга все равно нету dontknow
Как два изрядно подвыпивших бродяги, подперли друг друга плечом, стали буквой зю, и тащимся в ночи, тумане, мороси и мерзости. Куда тащимся - непонятно. Зачем - так, просто, чтоб на месте не стоять... Отпустим плечи, разойдемся - и упадем каждый в липкую грязь, может быть, всего в метре друг от друга, и он, метр, покажется сравнимым с межгалактическими расстояниями. И будем ползти каждый до своей стенки, и будем вколачивать ее себе занозой в сердце! Она не будет входить, а мы будем настырно колотить, со всей мощью нерастраченности и неприкаянности, и она все равно воткнется...
А потом будем мучительно выдирать, и с каждой новой занозой сердце будет все больше смахивать на старый заюзанный башмак, с вываливающимся язычком, запутанными вусмерть шнурками, с отклеившейся подошвой...
И всегда будет идти дождь...
И будем жить надеждами на радугу, воспоминаниями о солнечных денечках, и исподволь высматривать, сквозь серость и туман, новую занозу...
Гадость-то какая!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Женя Туманова

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 00:30    Заголовок сообщения:    

Да что без таких заноз делать-то?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Monichka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 11:32    Заголовок сообщения:    

мало того, что красиво написано (ты не писатель, часом?), так еще и ...про меня и моего мужа.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 23:14    Заголовок сообщения:    

Женя
вопчем-то ничего scratch Занозы - свершившийся факт.

Monichka
Неа, не писатель Laughing Поэт универсальных переживаний Embarassed
Кстати, я ваш дневничок надыбала, но у меня коммент не запостилси. Девчушки у вас такие красотульки, прелесть просто! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Занозы сердца