503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Июл 2007 22:05

[  Настроение: хреновое ]

приветик всем.я решила больше не писать про диеты,хватит.девченки!я прошу вас помочь мне в другом:я жутко ревнивая Shocked Shocked Shocked ревную мужа к каждому столбу,а он у меня таксист Shocked Shocked Shocked так это вообще масла в огонь подливает(сами понимаете клиентки...)он мне рассказывал что ему одна дама вместо денег(простите)миньет предлагала Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad какие продажные есть!я понимаю,что моя ревност-это плохо,но что мне делать???помогите!!!!как ее обуздать??? scratch scratch scratch а то я сама вся извелась.а его то как достала-жуть!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 00:20    Заголовок сообщения:    

Я о ревности в свое время собирала изречения...давно это было...еще когда не любила по-настоящему....
Ревность-это боязнь сравнения
ревность-это зависть
Ревность-это не проявление любви;это чувство собственности
Ревность-это неуверенность в себе
Ревнует не тот,кто любит,а тот,кто хочет,чтоб его любили.....
Это некоторые,которые мне хорошо запомнились....
Сейчас(как и последние 5 лет) я люблю....И я не ревную...Я могу в шутку \"поддеть\" по поводу какой-то фифочки....но это так,игриво...Слегка....с улыбкой....А по сути-какой смысл ревновать?Что изменится?Если захочет загулять,то и так загуляет...хоть ревнуй,хоть не ревнуй....Только нервы себе испортишь....
Я очень сильно люблю своего мужчину....Очень...По-настоящему....но ревновать смысла не вижу....пусть общается хоть с миллионом барышень....я ему верю...и пусть мне завидуют,что из всех он выбрал МЕНЯ.....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 00:33    Заголовок сообщения:    

А зачем он вам рассказывал про предложение минета? Знает ведь, наверняка, что вы ревнивая, посмотреть хотел на реакцию? Или же он вам это со смехом рассказывал, что вот, мол, какие дуры бывают, а я люблю только тебя одну

\"Меня царицей соблазняли, но я не поддался\" (с)

Расслабтесь м поймите - ревнуй, не ревнуй - это ничего не меняет. У меня дядя таксистом был, причем на южном курорте, сами понимаете... Так вот, от него в позапрошлом году жена ушла. И не потому, что он ей изменил (он не изменял никогда), а потому что она сама другого нашла. Бросьте вы это дело - не изводите себя понапрасну. И мужа не спращивайте - надо ли вам худеть, он же не дурак, чтобы ответить,то, что он думает - ему ведь жить с вами А если хотите худеть,то делайте это для себя и не афишируйте перед ним. От мужчины нужно кое-что и скрывать, быть загадкой

А насчет диет уже высказывала где-то свое мнение (не помню где) - ну их нафиг! Надо просто есть здоровую пищу. И это должна быть не диета, а навсегда! Плюс - много воды и физическая активность.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя Туманова

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 00:40    Заголовок сообщения:    

Удивительно. Дейсттельно удивительно. Каждый знакомый, который так или иначе таксовал когда-то или сейчас, рассказывал мне такую историю. Хотите верьте, хотите нет, правду говорю, каждый. После прочитанного у вас, мне закралась мысль: вариантов только два. Первый это появление секты минетчиц. Второй- байка всех таксистов. И, сдается мне, второй вариант ближе к истине.
Что касается ревности, как человек очень ревнивый, по собственному опыту говорю. Плохо от нее, только самой себе и никому больше. И исходя из этой эгоистичной мысли, я предпочтаю не думать (не значит закрывать глаза, не путать) о том чего не знаю, т.е. не подозревать. Если что-то есть, рано или поздно либо само выплывет, либо сам скажет. А до сей поры,которой может никогда и не быть, если отношения в норме, пусть сам о своей жизни, чувствах думает. Сам решает и сам живет. Так как что не говори, а проживаем мы, каждый из нас, только свою жизнь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!