Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
ЛУННОЕ СИЯНИЕ

О Франция!.....

20 Июл 2007 16:08

[  Настроение: очарованное ]

...В конце апреля-начале мая я путешествовала по Франции-Испании.
Фактически, мое пребывание во Франции ограничилось 2-я днями, но этого было достаточно для того, чтобы влюбиться в эту страну раз и навсегда.
...Я была в Биарриц-это маленький курортный городок на берегу Атлантического океана.Он получил известность благодаря происходившей здесь во второй половине XVIII века свадьбе Людовика XVI с испанской принцессой Марией-Терезой.Это сказочное место с маленькими, чистыми и аккуратными улочками, с необычными деревьями, укрытыми прекрасными розовыми цветами.....

...Это воздух, который пахнет океаном, свежим хлебом...И любовью.
...Это изумрудный цвет листвы на деревьях, травы... Это журчащая, как ручеек французская речь. Это...
...Это мечта!
...Я поняла, что хочу жить во Франции. Не в Париже, - как ни странно, мне совершенно ткда не хочется. Я хочу жить в маленьком городке, в доме с садом, где растут прекрасные деревья с розовыми цветами и спаржа с артишоками. В доме, на берегу реки с изумрудного цвета водой

...Мне нравится французский язык, да и французские мужчины в моем вкусе Embarassed
...Я ХОЧУ ЖИТЬ ВО ФРАНЦИИ!!!!
Итак, руководство к действию:
1)Привожу в порядок свою фигуру
2) Учу французский язык (говорят, он на много легче чем английский)
3)Ознакамливаюсь с историей Франции (ведь надо же знать историю, быт страны, в которой собираешься жить
4) Ищу француза с домом на берегу реки, в котором есть сад, а в нем спаржа с артишоками.
Laughing Laughing Laughing
...Может у кого-то есть знакомый француз, который ищет себе жену?! Ya winkles help

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 19:47    Заголовок сообщения:    

Laughing Французы не такие уж лапочки, как на первый взгляд может показаться. А френч действительно легче, с учетом того, что англичане переняли многие слова из французских сбережений, поэтому половина необходимого словарного запаса у знающих инглиш уже есть Smile Главное, произношение. У меня после пятого года болтовни никак, а у друзей наоборот - с первого раза все отличненько получилось Very Happy Да и вообще, лучшие знания приобретаются на практике thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 01:55    Заголовок сообщения:    

1. фигура нужна всегда
2. врут. сложнее. а про произношение воосче забудь)))
3. это в любом случае хорошо
4. funny ну может есть такой мужиченка.. кто не нужет никому))))
хотя с домом.. да еще при таких условиях))) для секса они тебе пообещают горы.. но.. ты же понимаешь..

французы ненавидят иностранцев. запомни.
хотя бывают и исключения))))
если бы им платили за любовь к иноземцам - тогда да.. они бы смогли улыбаться))) и быть вежливыми)))

короче.. найди русского, кто тебе купит этот домик или побережье)))
(а что тебе во французских дядьках-то нравится??? или ты по фильмам судишь?)

хотя.. кто его знает.. и \"чем черт не шутит\".. цель хорошая..

и еще.. пробраться во Францию - труууднаааа.. увы..

я тебя не очень сильно обламала???
но это так все и есть..

а.. кстати от домика и всего прочего ты быстро устанешь)))

блин.. какая я злюка))) но живу здесь и французы научили уже))) видишь?
LUN@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 21:46    Заголовок сообщения:    

Каролина_M,
Цитата:
половина необходимого словарного запаса у знающих инглиш уже есть
- ну это громко сказано. Я английский не очень. Я практически все understand, а вот говорить стесняюсь Embarassed dontknow Laughing
А вот с французским прононсом - это посложнее будет. Хотя, - ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, а оно у меня есть.
Цитата:
Французы не такие уж лапочки, как на первый взгляд может показаться
- вспомнился анекдот:
Выдали украинку за мусульманина. Он её инструктирует:
-Если приду домой и тюбетейка у меня на правом боку - ты лучше мне не перечь, быстренько сапоги сними, ноги помой, накорми, спать уложи. А если у меня тюбетейка на левом боку - можешь делать со мной , что хочешь, проси что хочешь - всё отдам.
Она в ответ:
- Хорошо! Тогда и ты учти, если ты пришел домой, а у меня руки в муке, значит буду кормит тебя и ублажать, а если у меня руки в боки - то значит, что мне пофигу, на каком боку у тебя тюбетейка
Laughing Laughing Laughing
Это я к тому, что мы тоже не сахар.

МАНЮША
Цитата:
(а что тебе во французских дядьках-то нравится??? или ты по фильмам судишь?)

Видела и в фильмах и вживую. Депардье,Пьер Ришар, Жан Рено, Ален Делон, - они все разные, но в каждом из них присутствует какая-то изюминка, шарм....
Да и в тех, кого я имела честь лицезреть в Биариц и Байонн - было нечто такое...

Цитата:
блин.. какая я злюка

Заметь, это не я сказала. Цемки Laughing
LUN@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 22:18    Заголовок сообщения:    

Маруся, так что это за чудные деревья, не подскажешь?! Rolling Eyes
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 10:57    Заголовок сообщения:    

[quote:745d1bb7d5=\"LUN@\"]Маруся, так что это за чудные деревья, не подскажешь?! Rolling Eyes
ой.. а я и не знаю..
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ЛУННОЕ СИЯНИЕ -> О Франция!.....