Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Прогулки

без темы

20 Июл 2007 15:47

По Фрейду, лысина является символическим замещением ягодиц. Если снятся лысые мужики или тетки, значит подсознание уделяет повышенное внимание заднице. Своей или чужой, бэз разницы. О! разница-задница.... почти как Ахматова, едрёныть.
Ну про лысину это понятно. Что сознательное, что подсознательное значения, меня волнуют и заставляют трепетать аки девственницу в первую брачную ночь, это мне давно известно и понятно. Мужской зад и лысая мужская голова действительно чем-то похожи, иногда...на ощупь.
Так вот, отвлекаясь от сексуальных фантазий...
Глубинный йумарист Фрейд, ни слова не написал про то, что есть моя симпатия к мужчинам с фефектами фикции. А так же со сломаными носами. Тоже мне, психоаналитик, называется.

Оставить комментарий Страница 1 из 5   На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Laura
Элита форума. Гроссмейстер

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 16:56    Заголовок сообщения:    

Цитата:
что есть моя симпатия к мужчинам с фефектами фикции.

О, товарищ по счастью. fr
У меня дочка немного гроссирует, то есть не выговаривает \"р\".
Она хоетла исправить этот дефект, но я её отговорила - мне очень нравится как она произносит этот звук. Теперь она выросла и ей самой нравится. Такая едва заметная пикантность.
И мужчины у мну тоже были с фефектами фикции, аж 2 кавалера. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> без темы