503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И с чистого листа...

Заботки.

14 Июл 2007 18:06

[  Настроение: я - молодеццц! ][ слушаю Джорж Майкл Что делает: слушаю Джорж Майкл ]

У меня началась психоастения -раздражаюсь по пустякам, впадаю в бешенство, потом чувствую себя опустошенной, слабенькой такой...
Поняла, что мне надо отвлечься -купила себе книгу, которая называется джи-диета. Книга мне понравилась, во-первых потому что ее написал кардиолог и поэтому все принципы его диеты не идут вразрез с последними рекомендациями по питанию. Кроме того, диета разнообразна и построена на основе моих любимых продуктов.
Там много рецептов. И я целый день готовила и покупала, готовила и покупала... Денег потратила аж тысячу рублей. Но это поначалу, потому что потом только докупать буду.
Дело в том, что моему мужу тоже худеть надо. У него лишний вес и проблемы с суставами, хотя ему всего 26. Если он не похудеет, то дальше будут большие проблемы. Ну ,а если не похудею я то мне ,скорее всего, грозит сахарный диабет.
Я эту диету переношу хорошо -мне даже слишком того рациона, что на день предлагают, а вот он голодает. Я ему и порции увеличиваю и фрукты с овощами сую... Интересно что будет ,когда он узнает, что колу-лайт тоже нельзя?
Но есть позитивные моменты. Я отвлеклась, забыла о проблемах. Вечером пойду на прогулку, потом горячий душ и спать!

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа... -> Заботки.