503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мании величия (Юлико)

Сны.

16 Июл 2007 16:44

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: щас пойду на роликах кататься, народ смешить ]

Иногда мне кажется, что я люблю свои сны больше чем реальную жизнь.Во сне всё так просто, не надо ничего придумывать и наигрывать, там всё идёт по своим правилам, и те правила, признаться, мне нравятся больше чем законы обычной жизни. Простая жизнь вообще довольно скушна, если никак не развлекать себя, но развлекать себя всегда тяжело, просто устаешь, и тогда даже вечная улыбка самого закоренелого оптимиста сползает с губ.
Во снах я нахожу какое-то успокоение, даже если всё очень плохо, я знаю, что чудесный сон у меня нкто не отнимет. Почти каждый вечер я ложусь в кровать с каим-то трепетом, в предвкушении чего-то удивительного, а утром мне почти всегда жалко, что закончилась ещё одна интереснейшая сказка, маленькая жизнь так сказать.
Не могу себе представить, что некоторые люди вообще не видят снов или видят их очень редко. Для меня сны это ещё одна реальность, причём эта вторая реальность ничем не хуже первой.
Так вот к чему все эти рассуждения. сегодня мне приснился такой сон, конечно же про любовь. Теперь я буду искать того прынца Smile . Да да я в это верю. Дело в том, что одной моей подруге онажды приснился похожий сон и после она встретила героя своих снов, ну, как после этого не верить чудеса.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ZvёZdo4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 17:42    Заголовок сообщения:    

Приветик!!! Мне всегда так интересно читать твой дневник, а сегодня вообще...сказочный. И не знаю, почему, но мне казалось, что ты встретила уже Того Единственного!
Мне вот однажды приснился сон в ночь на Рождество: приснилась моя свадьба, я даже видела своего будущего мужа, но лицо его было не отчетливо видно, как бы завуалировано..., но я поняла, что он тот кто мне действительно нужен. С ним я буду счастлива!!! Утром я проснулась и целый день ходила как завороженная, во всех парнях я искала Его!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мания величия
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 20:46    Заголовок сообщения:    

Звёздочка. мне очень приятно, что кому-то интересно читать мой дневник.
Нет того Единственного я ещё не встретила, но во сне его лицо было очень отчётливым, но вот странное дело, почему то я так и не поняла, как его зовут, то ли Ваня, то ли Саша. Странно. Я почему-то уверенна, что найду его.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZvёZdo4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 14:46    Заголовок сообщения:    

На самом деле у нас в подсознании все сны. Вот ты не помнишь имени, а ты присмотрись к тем парням, у которых имя или Ваня, или Саша, может он среди них и в жизни?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мании величия (Юлико) -> Сны.