Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник IceAnn

13 - пятница

13 Июл 2007 16:48

Сегодня день практически один в один повторяет предыдущий – в общем обожралась. Я придумала – раньше я писала просто что съела, а теперь буду делать анализ съеденного.

Завтрак: бутерброд из финн крисп и творога Rama 2 шт. и кофе. – хороший завтрак

Обед: плов, морковка по-корейски, пирожок с рисом и яйцом. – в принципе неплохо для обеда в столовой

Ужин: бутерброд с икрой тресковой, бутерброд с творогом Rama, яйцо. – тоже неплохо

22:00: бутерброд с икрой тресковой, мороженное. – УЖАС!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
RoSa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 06:15    Заголовок сообщения:    

а я похудела на 5 кг. прожив всего 1 месяц в ПЕТЕР-БУРГЕ!!!чего и тебе желаю! Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клёпочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 06:16    Заголовок сообщения:    

Привет!. Мне кажется что УЖАС в твоем меню не тот факт,что ты съела мороженое,а тот,во сколько ты его съела-это раз (кстати если считать с точки зрения калорийности уж лучше мороженое, чем пирожок,мне так кажется). И еще зачем столько бутербродов,ну ладно на завтрак,но еще два раза,что у тебя с желудком будет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
IceAnn
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 09:27    Заголовок сообщения:    

Че-то в холодильнике есть нечего было кроме бутеров. Ну был еще выбор съесть жаренную курицу с макаронами - я выбрала бутеры......
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник IceAnn -> 13 - пятница