Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: ангельское ][
Что делает: слушаю - Sugababes - Too Lost In You.mp3 ]
Думаю, следующий рассказ будет нескоро. Обжегшись на молоке, на воду дуют: требуется время, чтобы раны зажили, и я встретила достойного молодого человека. Вчера, узнав, что он уехал из-за своей москвички на месяц раньше, было нехорошо. Тем более, я почувствовала это - зашла по дороге в церковь, поставила свечу, долго не могла зажечь ее и начала молиться: просто просить счастья для него у Богородицы. А вечером узнаю, что он даже не соизволил попрощаться. Забавно, но мне понадобился ровно год, чтобы дождаться его, встретиться вновь и понять, что я никогда не приму его назад. Как бы жизнь не повернулась. Это конец.