503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

нет тем

26 Июн 2007 17:10

[  Настроение: вредное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Аня позвонила и сообщила, что давно забытое прошлое мне подарок через неё передал. На самом деле прошлое всё никак не хочет понимать, что он прошлое, уже года 2 прошло, а он всё никак не перестаёт подарки передавать. Звонить и смски посылать я его отучила, а вот с подарками не контролируется - то под дверью оставит, то через кого то передаст... Помню прихожу домой, а там куча подарков у двери и открытка - \"У тебя сегодня Джек Пот, 7777 дней как ты затмеваешь солнце, поздравляю!\". Там книги были, об искусстве быть счастливой, и ещё что то, не знаю, всё как было, не разворачивая маме отдала, она такое любит.
В общем не знаю я сколько это будет продолжаться, но после всего того, что между нами было думаю очень надеюсь, что он осознаёт, что никаких эмоций этими его действиями он у меня не вызывает и вызвать не сможет и подарки эти его всего лишь невыгодное капиталовложение... Но если ему нравится ради Бога... Мама всегда рада книжке, а подруги шмоткам и мишкам плюшевым...

К стати о невыгодных вложениях... Я недавно окончательно осознала, что у меня болезнь - у меня уже места в шкафу нет, банковский счёт постанывает, просит опомнится и посмотреть на мир его глазами, а я продолжаю, каждую неделю покупать новые вещи... Вот только недавно новую шкатулку для украшений купила, а она уже переполнена... Как с этим бороться??? Я к стати серьёзно... Если кто читает мой дневник и может посоветовать - пожалуйста!!!! Pray

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 22:21    Заголовок сообщения:    

Да, был тоже один парень-дарил и подарки, и звонил каждый день...пока ему не надоело и он понял, что бесполезно...
А по поводу новых вещей-мне кажется, это у нас в крови)...ты сама себе удовольствие делаешь периодически)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 08:23    Заголовок сообщения:    

Да с начала мешало, неудобно было, а теперь уже привыкла, внимание не обращаю...dontknow
А про вещи, так ведь безответственно это... Смотрю другие всякие там накопительные фонды открывают, на будущее откладывают, а я транжирю... Ну откладываю на закрытый счёт немножко конечно, но совсем не столько сколько стоило бы... Rolling Eyes funny
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 10:07    Заголовок сообщения:    

хех Smile Про вещи. Я сама тоже плюшкин. Иногда только, когда понимаю, что новые вещи складывать уже некуда, начинаю выгребать старые. Отдаю маме, чтобы она кому-нибудь раздала. И самое удивительно, что они потом снова возвращаются в мой шкаф! маме жалко Smile))) Сейчас уже стараюсь без нее справляться со сбытом ненужного Smile
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 20:14    Заголовок сообщения:    

Да я ношу то 1/3 шкафа... Confused Есть вещи которые покупаю и никогда не надеваю... Домой прихожу, меряю и мне они не нравятся... scratch А чтоб выкинуть что то я должна сама с собой 30 минутную беседу провести воспитательную... Труба в общем.. funny funny .
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> нет тем