503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

I just do my best! like ususal))

21 Июн 2007 03:05

Все сегодняшние бури уже отгремели, завтра намечается девятый вал переживаний, нервотрепок, и очень, очень, очень бурный день Cool
В офисе все выглядит бо-ме прилично, стафф раскидан на акууратные кучки, все подписано, план действий составлен, обязанности распределены, народ настроен на победу Laughing
Все это и впрямь очень волнительно, даже хуже, чем экзамен. На экзамене все зависит строго от тебя, если в свое время проебал класс и недоучил, то кто еще лось, кроме тебя?!
А в таких мероприятиях слишком много народу задействовано, и никогда заранее не знаешь, где у нас самое слабое звено Confused
Главный вопрос - сколько будет людей, и какая будет погода.
Уроки идут в пень, хоть это и грустно.
Сейчас - домой. Там немного прибраться, чтоб упорядочить мысли и вспомнить, что именно важного я забыла сделать.
Потом релаксирующая ванна, масочка на лицо, компрессик для набеганных ног, маникюрчик сделаю, шнурки наглажу, и в люлю.
Ни пуха, ни пера нам завтра!
(где у нас тут был крестящийся смайлик?! Laughing )

Пока писала, вспомнила таки о важном! Я же зарплату забыла получить Very Happy Завтра с утра - первым делом tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 07:42    Заголовок сообщения:    

Юлечка, удачи тебе!

С Богом!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laura
Элита форума. Гроссмейстер

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 02:18    Заголовок сообщения:    

И я за тебя кулаки буду держать!!!!
И ругаЦЦо на тебя буду. А как же - святое дело. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 11:36    Заголовок сообщения:    

Лерчик, Лаурик - спасибо, дорогие мои!

Вашими, вероятно, молитвами (и руганиями Very Happy ) но все было очень и очень хорошо thumbright

Я маладец тчк подробности письмом tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> I just do my best! like ususal))