503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Слать все на*уй просто так, патамушта жисть - бардак

15 Июн 2007 10:45

Поэт блин.
Отвратные дни, один за другим, сплошной чередой.
Невыполненные домашние задания бывают погребены под грудой следующих заданий, которые тоже остаются невыполненными. Я карочи посчитала, что если я до конца семестра буду болты забивать на домашку, все равно сдам классы Very Happy Таким образом, классы - на*уй.
На работе уже через неделю будет то самое событие, к которому мы битых 2 месяца все планируем - International Fair. Я так посмотрю, что самые чудесные начинания дальше стадии планирования так и не пошли, оптимизьму это не внушает, провалим толпой мероприятие, а меня сделают крайней. Хреново. Но работу на*уй пошлю автоматически уже меньше чем через 2 недели Very Happy
С супругом как-то незаметно пропало взаимопонимание, ну то есть, при желании это все можно было бы наладить, но то ли желания у нас нет, то ли уже батарейка села, хоть как-то орудовать в направлении сглаживания углов. Поэтому углы отовсюду выпирают, и сильно осложняют жисть. Тоже бы послала, да не могу Confused
Еще возмущает перспектива демократии на форуме. Это грозит перейти черт знает во что. Но мне как раз проще всего, это послать - как раз самое простое Laughing Но было бы до слез жаль манюниных трудов.
Тем ни менее. Всех слать буду при первой же возможности Very Happy Считайте, что я вас предупредила tongue
Забанят - просто чудесно будет. Буду прыгать до потолка от такого простого и легкого способа избавления от моей пагубной зависимости salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Laura
Элита форума. Гроссмейстер

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 13:18    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Еще возмущает перспектива демократии на форуме. Это грозит перейти черт знает во что. Но мне как раз проще всего, это послать - как раз самое простое

Ой, Юль, прямо мои мысли озвучиваешь.
Меня желание устроить образцово-показательную пиздюлю всем вумным - просто не покидает.
Наглеют так, что кроме матов ничего на ум не приходит. Сопливые мамзели с сопливыми, ломаного гроша не стоящими рассуждениями, расплодились на форуме как саранча. Нет хозяина - нет порядка.
Если так и пойдёт дальше - мне на форуме делать нечего. Я не любитель играться в пасочки и обмениваться фантиками. Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 10:31    Заголовок сообщения:    

Да, Лаурик.
Грустно, но факт. Нас только двое таких - \"перо и шпага\". И реальная иерархия форума до сих пор не имела ничего общего с формальной иерархией.
Wind of change...
Я плАчу и молюсь. Хотя плохо делаю и то, и другое.
Если дружеские связи не удержат нас на этом форуме, кирдык Отношениям и Курилке.
Прочее так и будет расцветать.
Но эти 2 взлелеянных раздела загнутся естветвенным образом, придет плесень и глупость обыденности.
Арина и Red Fox продержат, но короткое время.
Модеры своими же амбициями задавят эти разделы.
Потому что думают, что все вместе будут равняться одной личности.
Нет.
Этого - не будет.
Плохо.
Все очень плохо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Слать все на*уй просто так, патамушта жисть - бардак