503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мании величия (Юлико)

Приступы меланхолии случаютя даже у меня

03 Июн 2007 18:42

[  Настроение: перепутанное ]

Задумалась, а сколько у меня настоящих друзей, Confused которым я дейсвительно нужна? На деле оказалось - всего один Shocked . Знакомых куча, а друзей нет. На душе стало гадко и противно, и нестерпимо захотелось бросить всё и уехать куда-нибудь, где хорошо и тепло, и я всем жизненно необходимаю. А после рассказов сестры о её вечных приключениях и друзьях occasion5 у меня вообще слёзы стали наворачиваться. (Зависть плохое чувство (и между прочим - грех Evil or Very Mad))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 10:31    Заголовок сообщения:    

друг и должен быть одним единственным! так что не ныть и радоваться своему другу, а не огорчаться отстутствием других! ))))

у меня тоже ДРУГ - один.. есть один пост - я про него в дневнике писала много на его др.. друг звучит как-то особенно, друзья - уже смазано
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 15:51    Заголовок сообщения:    

А мне кажется все зависит от человека, может быть много друзей, а может и не много. Порой и один друг на самом деле не является другом. Друзья вообще понятие относительное, они могут не быть друзьями по-твоему, а по-их они как раз и есть друзья. Столкновение мнений и интересов. Друзья могут появляться и исчезать. В этом-то и относительность...еще одна.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мании величия (Юлико) -> Приступы меланхолии случаютя даже у меня