503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Лето

06 Июн 2007 13:42

Началось самое мое любимое время года, и я буду пропадать на даче, на своей любимой ДАЧЕ!!!

Это небольшой поселок, расположенный в лесу, в живописном месте с небольшими прудами, речушкой, вдоль которой растут диковенные ивы, склоняющиеся к самой воде, верба и, конечно, милые сердцу березки. Кстати, в реке можно наловить раков...

Да, я влюблена в природу, в красоту своего края. Здесь я отдыхаю, приезжаю, когда мне плохо, заряжаюсь энергией, просто живу и наслаждаюсь...

А минус всего один - нет интернета...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 13:49    Заголовок сообщения:    

А с каких это пор отсутствие интернета-это минус? это плюс,что можно расслабиться,отдохнуть от огромного потока информации...в конце концов,все мысли можно записать в дневник,сидя под сенью деревьев...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 13:51    Заголовок сообщения:    

раков.. обожаю раков.. и дачу тоже..
у нас есть только озеро и раков там нет!

а ты как? на выходные или надолго?.. я так хочу как в детстве каникулы по 3 месяца и на дачу..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 14:31    Заголовок сообщения:    

[quote:ff8b5209e2=\"turchanka\"]А с каких это пор отсутствие интернета-это минус?

А с тех пор как я в нем поселилась и завела друзей.
Но ты права, на природе надо отдыхать, книжки читать, а мысли и на бумаге излагать можно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 14:34    Заголовок сообщения:    

[quote:5295922b26=\"Fatty-fatty\"]а ты как? на выходные или надолго?.. я так хочу как в детстве каникулы по 3 месяца и на дачу..

У меня режим работы ненормированный. А сейчас мама уехала, оставила на меня огород и кота, так что поживу пока на даче, а как работа накопится, приеду в город...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 10:34    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А минус всего один - нет интернета...

Ириш! Война - фигня, главное - маневры. Ты отдыхай, подпитывайся энергией, а потом все будешь выплескивать маленькими волнами и большими цунами. Я вот тоже в сеть набегами, ничего, терпимо. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Лето