Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
ЛУННОЕ СИЯНИЕ

Из былого...

07 Янв 2009 02:50

[  Настроение: сомнения ]

Я хочу разместить здесь две записи, которые я ранее сделала на бумаге: - одна из них датирована декабрем, вторая была написана в январе этого года, - просто мне хочется, чтобы они были \"оставлены\" здесь.

1. Моему мотыльку
\"За окном мрачное свинцового цвета небо, блеклые дома, голые, с обглоданными ветром ветвями, деревья. Сыро и серо на улице, так же и у меня на душе. Съедающая изнутри скука, непонятно откуда, накатившаяся тоска и апатия. Можно, конечно же, сослаться на ПМС, но сомневаюсь, что причина лишь в нем. Нежелание что-либо делать, а еще точнее, - не нежелание, а какая-то сплошная беспомощность. Мечусь как белка в колесе, не зная, за что браться. Ничто не радует, ничто не вдохновляет. Просто, тупо сижу и гляжу в окно, на мрачное свинцового цвета небо, блеклые дома……
Депрессия? Говорят, что бороться с ней помогает шоколад, но мне его совершенно не хочется. Ничего не хочется, и именно поэтому страшно.
А еще, сегодня мне предстоит поход к стоматологу. В предвкушении этого «чудесного» события сижу и нервно поглядываю на часы, с ненавистью думая о той злополучной шоколадке, которую мне не хочется, но злоупотребление в свое время которой, привело к кариесу и как следствие, - к сегодняшнему посещению стоматологического кабинета.
Вывести меня из оцепенения получилось лишь у Ксюни, которая сообщила, что визу ей открыли, и послезавтра она покидает «дорогую» и «любимую» нашу родину. Пункт назначения – Франция. Пытаюсь понять какие чувства испытываю, услышав эту новость. С одной стороны, я рада, что у нее все так легко и благополучно складывается, с другой – злюсь на себя за то, что из-за своих принципов и внутренних границ не умею так, как она, плюнув на всех и все поступать так, как хочется (ага, знать бы еще КАК хочется), не задумываясь о последствиях. Вот вам живой пример человека, который живет сегодняшним днем и не думает о том, что ее ждет завтра. Может так и надо, - меньше думать и пытаться разложить все по полочкам, - все равно никогда идеального порядка на них не будет, так как никто не знает, что является критерием этого самого порядка.
Она напоминает мне мотылька, летящего на пламя свечи, не догадываясь, что этот долгожданный \"свет в конце тоннеля\" может опалить ее радужные крылья, из-за чего она больше никогда не сможет взлететь.
Лишь бы она не растратила всю себя на лету, лишь бы сгорела......\"

2. Deja vu.
Вот, наводила порядки у себя в комнате, в очередной раз перекладывала бумажки с места на место. Нашла два своих \"произведения\", посвященные двум разным людям, которые в разные периоды моей жизни \"потоптались\" по моей душе.

Я устала тебя любить,
Я устала плакать ночами.
Что мне сделать, чтобы забыть,
Что мне сделать, чтоб сердце молчало?
Ты так близко, но так далеко.
Боже, как я хочу покоя!
Мне любить тебя нелегко.
Но расстаться с тобой - тем более.
Я не знаю, что делать мне,
Я устала бороться с собою.
Я хожу, будто в страшном сне,
Без тебя, и в то же время с тобою

11.02.2000 г.

Убежать, улететь, спрятаться, -
Вот, чего мне сегодня хочется.
Затаиться, скрыться от этого,
Накатившего вновь ОДИНОЧЕСТВА.
Ты со мной, но в ту же секунду,
Оглянусь, и увижу, почувствую,
Что опять одна, и не слышу я,
Не ощущаю твоего присутствия.
Где же ты?! - прокричу в тишину,
Почему ты молчишь, не окликнешься?
Без тебя не живу, - не могу
Ну когда ты поймешь и проникнешься?
Ну открой же глаза, загляни мою душу, - как мучаюсь,
Подойди, приголубь, обними,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и я так соскучилась....

19.05.2005 г.

....одни и те же переживания, одна и та же боль! Как мне избавиться от этого?
С меня достаточно этих повторений, этих .deja vu

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ермилова
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2024 11:34    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А еще, сегодня мне предстоит поход к стоматологу. В предвкушении этого «чудесного» события сижу и нервно поглядываю на часы, с ненавистью думая о той злополучной шоколадке, которую мне не хочется, но злоупотребление в свое время которой, привело к кариесу и как следствие, - к сегодняшнему посещению стоматологического кабинета.
Ну сейчас посещение современного стоматологического кабинета не так страшно как раньше. Всё лечат под наркозом что и не почувствуешь. Кстати если кто знает хорошего стоматолога в Москве напишите мне контакты. Нужно виниры установить.
Sotnykovа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2024 08:01    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ну сейчас посещение современного стоматологического кабинета не так страшно как раньше. Всё лечат под наркозом что и не почувствуешь. Кстати если кто знает хорошего стоматолога в Москве напишите мне контакты. Нужно виниры установить.
Тут вы совершенно правы современная медицина сейчас дает возможность лечить зубы с анестезией без боли. А касаемо вопроса порекомендовать стоматолога у которого можно установить виниры я бы вам посоветовала записаться на приём к Юнисову Марату Рифатовичу https://dr-yunisov.ru/ Он прекрасный специалист и вы уверена останетесь довольны его работой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ЛУННОЕ СИЯНИЕ -> Из былого...