503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Место истины)

И снова в БОЙ!

02 Фев 2012 23:17

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Идея постройнеть раньше,ну где то в дикой юности,годиков в 20 меня не посещала.Всегда находились любители на сдобненькое) А 2 года назад у моей сестрёнки была свадьба... Перед таким событием мы решили подскинуть килограмчики,вдвоём проще,стимулировали друг друга. Итог за 1,6 месяцев меня поразил.Скинула всего 7 кг,а помолодела УХ как!
Результат держался пол года несмотря на то,что питаться стала как обычно.Хотя...кое-что осталось привычкой(очень хорошей) С утра на голодый желудок ещё долго пила тёплую воду с лимонным соком и мёдом.Отлично повышает имунитет и улучшает пищеварение.
Год назад я решила повторить подвиг,но сошла с дистанции в самом начале.А чего было париться? Мужчину уже нашла,всё ровненько,любят всякую.
Сделала рывок в ноябре.Продержалась месяц,результаты были отличные.А потом начались Дни Рождения и Новогодние праздники.Расслабилась под самый корешок...И на ночь ела,и мучное,и сладкое,и солёное,и в перемешку.Такое ощущение что жевала постоянно Shocked А ещё и спиртное-неотъемлемая часть праздников спровоцировала отёчность.Короче-картина маслом)))
НАЧАЛО ЧЕГО-ТО НОВОГО ОЩУЩАЮ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ...
В голове стучит: если ничего не начнёшь делать сейчас-всё просрёшь! Сейчас именно тот момент,когда необходимо напрячься! А ухоженный стройный вид для достижения поставленных планов просто необходим. Детка,сделай это,стань привлекательнее и обоятельнее и перед тобой намного легче будут открываться нужные двери.Так почему бы не изменить свой образ жизни?
Кто сказал что это невозможно? А я дакажу и себе и окружающим,что невозможное-возможно!!!
Теперь мне можно двигаться только вперёд!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 01:41    Заголовок сообщения:    

Удачи! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swechka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 09:24    Заголовок сообщения:    

Спасибочки! Она мне очень пригодится)
Вальчушка
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2022 16:26    Заголовок сообщения:    

Я тоже вот планирую сразу после новогодних праздников начать худеть. Сяду на диету чтобы к лету быть в форме и смело ехать на море загорать в открытом купальнике)
Sotnyкova

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2022 11:06    Заголовок сообщения:    

Цитата:
cяду на диету чтобы к лету быть в форме и смело ехать на море загорать в открытом купальнике)
Я бы как не старалась сидя на диете всё равно до открытого купальника на пляже мне еще далеко) Но я на море не особо комплексую чуствую себя среди отдыхающих комфортно. Были этим летом на отдыхе на Азовском море в Кучугурах. Проживали в отеле "Лаванда-Азов" о котором думаю многие уже слышали. И мне и детям очень понравилось. Впервые поехали сюда и не пожалели. Сказать по правде мне даже понравилось на этом курорте больше чем в Крыму. Да и обошлось всё значительно дешевле. Условия суперские. Можно в море купаться, а можно в бассейне отеля.

Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Место истины) -> И снова в БОЙ!