503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Тюльпаны

13 Май 2007 10:39

Два дня вдалеке от города - шик. Тепло уже по-летнему, даже позагорала немножко, но что порадовало в море весенних цветов, так это желтые тюльпаны

А сколько всего желтого. Природа ожила, появился желтый ковер мать-и-мачехи, одуванчиков, первоцвета, а скоро появится купальница, калужница. Желтый цвет - цвет приближающего лета, я уже вдыхаю аромат солнца, отпускных приятных дней...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 01:23    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю! thumbright Сама только что с дачи, красота. Дурманящий, ни с чем несравнимый запах черемухи.
Ириш, а вы сами, как два солнышка Laughing . Замечательная фотка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 02:11    Заголовок сообщения:    

Да....Классика! Сама безумно хочу куда-нибудь на дачу, чтобы пообщаться с природой так сказать...а так приходится довольствоваться травкой и одуванчиками в городе-но все равно такое необъяснимое чуство...мммм... Smile А тюльпаны желтые и вообще любые-это вообще кайф, красиво!!!...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 11:21    Заголовок сообщения:    

Ага, девчата, так хорошо, отвлечься, ни о чем не думать. Матушка-природа любой стресс снимает...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Тюльпаны