503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Выходные. На финишной прямой

14 Май 2007 06:26

Третий день подряд буза и беготня. В ПТ отдраили с Бет ее хату, дико напились с такой радости. Вчера весь день котелок мой трещал. Блин. Тем ни менее, моталась по подругам, полбака бензина извела Confused Нагулялась вдрызг. По дороге надыбала крутой сейл и заполучила целый чумадан классных шмоток всего за полтинник Shocked Явно все идет к тому, что будет пополнение в Ножках форума Cool funny
Был еще долгий телефонный разговор среди ночи. Ну как же я подвисаю на этих телефонных романах Embarassed
Результаты переговоров нас обоих сильно поразили. Дали такую обильную писчу для размышлений, что ни о чем другом думать просто не получается.
Сегодня полдня друзья в гостях сидели. Хорошо! Люблю гостей. И люблю свою посудомойку Very Happy
А сейчас, вместо того, чтоб как культурная делать уроки и разгребать бумажные завалы по работе, торчу на форуме. Верняк, дура.
Ну не могу себя заставить.
И Земфира звучит. В голове звучит.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Макс
Элита форума. Корифей

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 07:34    Заголовок сообщения:    

подсела, говоришь?
Юльчик---поздравляю! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 08:25    Заголовок сообщения:    

да не с Сержиком...
это уже другая зараза Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Выходные. На финишной прямой