503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Тону!

09 Май 2007 08:09

Да, именно такое ощущение!
Еще домашку не сделала, а уже тест! Еще не сделала первый проект, а уже пора за второй браццо. Задания по работе наваливаются гораздо шустрее, чем я успеваю выполнить наваленные до этого...
Карочи, мрак. Запустилась.
По вечерам вообще без сил, просто падаю, уроки делать не могу себя заставить. По выходным мне тоже категорически не думаиццо, все тянет куда-то вырваться Embarassed
Из хорошего то, что по самураю не сохну. Если звонит или пишет, мне от этого как-то и не жарко, и не холодно. Да, с Сержиком определенно была какая-то могучая херь Confused Утро без письма или СМС - день польностью похерен. А тут... Ну нет чуйств, что сказать... Как-то подозрительно легко обхожусь вообще без общения с сим кадром. Rolling Eyes Подарок ему на днюху придумала, но, наверное, почтой отправлю.
Еще на ланч себе компанию нашла. Тоже у нас на программе учатся, поступили все когда я в отлучке была. Филлипинка, индийка, японка, кореянка, тайка, две китайки, сомалиец и японец funny Фигасе компашка! Very Happy Они меня как-то пригласили себе за столик, типа, видели часто мою приметную пачку по коридорам, и решили скрасить мое одиночество. Очень рада! Теперь хоть на ланч будет стимул ходить, с кем-то потрепаться. Они такие все веселые, хохочут, едой делятся, нравяццо мне очень Embarassed
Вчера Бет в колледж заскакивала. Перевозила какие-то остатки мебели, по дороге остановилась поздороваццо. Высыпали к ней всем департаментом, только Джудифь не присоединилась, ясен пень. Но это и к лучшему. Мы ее так капитально обсудили, что она, наверное, пару дней икать теперь будет. Странно, чего ее так все не любят?! dontknow Мымра патамушта?! Rolling Eyes
Так вот, 2 часа сидели всем коллективом на травке, пили колу, ржали как кони, вспоминали, ностальгировали, строили планы... Жаль, что Бет ушла. Но ей на новом месте реально лучше. Это единственное, что успокаивает.
В пятницу еду к ней помогать 3,14дарасить старый апартмент. Главное, не сильно напиться! Very Happy
В отношении учебы меня одолевает нездоровый пофигизьм. Сдать - и забыть Laughing Нехорошо это, неправильно Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Макс
Элита форума. Корифей

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 11:04    Заголовок сообщения:    

да правильно---не забивай так голову еще учебой! Very Happy

а здорово ты с Сержиком... Хотя чует мой малыш, что держит он тебя, держит. В смысле уцепил он тебя капитально. Юль...ну мы тогда решили, что он не ожидал такой ответной экспрессии, поэтому тут только одно----потихоньку забывать....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Тону!