503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Полнолуние, штоли?!

05 Май 2007 10:38

Я как-то забываю следить за лунными фазами.
Но вот заметила, что последние дни все время злая и голодная.
Может, потому и злая, что голодная?!
С утра иногда успеваю в себя влить мисочку овсянки. Иногда - нет Sad
В обед иногда бегаю на ланч, иногда во время ланча бегаю по работе Sad Поесть, соответственно, некогда.
Вечером очень хочется есть. По проверенному прЫнципу, ни в чем себе не отказываю.
Но вот вчера совсем плохо было dontknow Устала, уроки все переделала, рухнула с лаптопом в обнимку под одеяло, и схомячила мисочку чипсов. Это при том, что уже почти спала, и зубы даже на ночь почистила Shocked
Может, это на меня составление кулинарной книги так отвратно действует?! scratch
Надо это дело брать на контроль, заблаговременно, причем. А то такими темпами плакал мой плоский животик и стройные окорочка

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 10:47    Заголовок сообщения:    

Милая Лелик! Ты и так стройна и хороша. Не зачем тебе ограничивать себя в питании. Ой, ну что за дело такое - тарелочка овсянки? Надо не забывать и про молочные блюда, особенно про творог, кефир. Там кальция много, особенно нужно для женщин.
Ты не подумай, что учу, просто из дружеских побуждений я такая. Laughing Хотя сама обожаю соленое, очень трудно себя сдерживать. У нас в виде борьбы идет - я или селедка? funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 07:53    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое за ценный коммент, Лерочка! fr
Это все не к тому, что я себя в питании ограничиваю, скорее, мне всегда хватало ограниченного количества хавчика. И мисочки овсянки мне с лихвой хватает для щастья Very Happy Неприхотливое я существо, карочи Rolling Eyes Молока вот совсем не ем, разве что сыр - много Shocked , сыр фета вообще в салаты во все пихаю, очень его люблю... творог ем только если смешать с консервой \"Печень трески\" и funny с пучком зелени.
Временами тоже нападает просто таки страстная любовь к соленостям и копченостям. Например, баночку чего-то маринованного с бОльшим удовольствием буду есть, чем сдобу, столь любимую женским полом tongue Это у меня по наследству от бабушки - она еще в бытность школьницей всегда себе на сэкономленные денежки покупала кулечек кильки, а не конфеты, скажем, или мороженое, за что бывала жестоко высмеиваема ровесниками...
Но вот временами на меня нападают приступы обжорства, и я всегда стараюсь проследить, в какое это время бывает, то ли это лунные фазы влияют, то ли мои персональные циклы dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Полнолуние, штоли?!