503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Страсти улеглись?

02 Май 2007 14:28

Профессор Преображенский как-то сказал Не читайте за завтраком Советских газет, так я хочу перефразировать, Не смотрите Эстонское телевидение ни за завтраком, ни за обедом, плохое настроение, шевеление волос на затылке и ком в горле обеспечены.

После пережитых ужасов я уже способна иронизировать.

Первое, что я услышала, придя на работу – анекдот (для тех, кто в курсе местных событий)

Таллинн. Утро. Из поезда Москва-Таллинн выходит российский турист, подходит к полицейскому и спрашивает А где у Вас тут бронзой торгуют?

И где бы мне взять черно-оранжевую ленточку? Нацеплю на машину. Интересно, меня за это в тюрьму не посадят?

Девчонки, зачем Вы мучаетесь, сидите на диетах? Приезжайте к нам в гости, в Таллинн. После недели шоковой терапии и тех ужасов, что у нас творились в течении недели, Вам кусок в горло не полезет, и не только нервное истощение, но и похудение Вам гарантировано...

P.S. У нас на работе сегодня у одного мужика День Рождение. Все ходят, как в воду опущенные. Никто ничего не хочет. Тортик стоит... Директор сказал, мы сами виноваты, что к власти пришла кучка националистов. Когда были выборы, нам видите ли было лень идти голосовать, вот и получили...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 14:28    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Приезжайте к нам в гости, в Таллинн.

Ирин, помнишь как в \"Бриллиантовой руке\" - Будете у нас на Колыме...Нет, уж лучше вы к нам.
Горький юмор какой-то получается Sad Видимо, нескоро у вас там устаканится, скоро 9 мая.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 14:40    Заголовок сообщения:    

GuanYin, до сих пор очень горько и неприятно. Я тоже думаю, что 9 мая будут выступления. В Эстонии ввели сухой закон. Алкоголь нигде не продается. Введен запрет на митинги, собрания и скопления людей. Центр города обнесен заграждением и колючей проволокой. Полиции в городе больше, чем людей... Многие из любопытства лезут в центр посмотреть, их обыскивают и подозрительных задерживают.
Я так морально устала за эти дни. Ни о чем другом думать не в состоянии.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 20:15    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Или это только начало?! Вот в чём жуть...

Девочки, боюсь предположить, что это только начало. Sad Как бы оно не сложилось, по-старому уже не будет, разрушен тот хрупкий худой мир, который, по определению, лучше хорошей ссоры. Дай бог, что все устаканится быстро, ведь кроме политических амбиций, это реальная угроза безопасности жизни любого гражданина страны.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 21:01    Заголовок сообщения:    

SivOlja fr fr fr
Дай бог, чтобы устаканилось. У мужа мама, свекровь, та просто плачет. Зачем мне это эстонское гражданство, надо было в Россию уезжать. А теперь поздно. А я, да, в Эстонии при СССР родилась, мне и ехать некуда было, у меня почти вся родня в Эстонии живет.
На одном магазине видела надпись большими буквами ПРЕВРАТИМ ТАЛЛИНН В СТАЛИНГРАД. ООООО! Без комментариев.
Marinka_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 10:32    Заголовок сообщения:    

color=darkred][/color] Ирина, я лучше посижу на диете...
помучаю сама себя и добровольно...
Не хочу смотреть новости, ни хочу читать газеты... там один ужас... слезы так и наворочиваются и щемит в нутри Sad
Так хочется спокойствия, мира (наверное звучит примитивно) но я так хочу!!!!!!
Сколько всего проихдит, что становится страшно выходить на улицу,ездить в гор.транспорте, да и просто жить становится страшно!!!! НЕ ХОЧУ ТАК!!!!!!!
Я надеюсь, очень надеюсь, что все успокоится в Таллине...не хотелось бы продолжения \"банкета\"...Страдают ведь ЛЮИДИ...простые ЛЮДИ, а не те, кто все это затеял...(хотя это так всегда, чему удивляюсь)...
Всё будет хорошо...НАДЕЮСЬ.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 11:09    Заголовок сообщения:    

SivOlja
И правильно делает, что не пускает.
Сиди дома, думай о будущем ребенке...
Я свою дочку тоже не пускала, а они все-равно поперлись смотреть, правда днем и их никто не тронул. Я ее отругала, любопытная видите ли, на разруху надо посмотреть...
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 11:23    Заголовок сообщения:    

Marinka_M Это точно, в гости к нам уже никто не хочет. Говорят в гостинице люди бронь снимают. А к нам в фирму должен был приехать представитель из Голландии, мы с ними торгуем, не приехал, побоялся.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Страсти улеглись?