503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Последние новости

28 Апр 2007 23:17

Ср, ЧТ - по одному тесту. ПТ - ажно два! Еле выжила. Мозги работали на пределе возможной загрузки Shocked Вчера вечером еще устраивала всякие стирки-уборки, чтоб выходные освободить. Как малого уложила, так были силы уже только рухнуть на диван, обнять книжечку, и прерывисто дышать Laughing Даже комп не включала. Тяпница пошла по бороде. Но это мы сегодня наверстаем.
По работе на меня конкретно насели, много всякой бумажной мудотины, которая меня жутко раздражает, а до интересного проекта уже просто запалу не хватает. Плохо.
Мы с малым жутко сопливые, погода задолбала своей переменчивостью. Эту весну только цветуечки ощущают, некоторые умудрились даже отцвести. А наши носы не любят дождя, ветра, и отсутствия сонечка
С баблищем вроде ситуация наладилась, теперь можно со спокойной душой тратить Very Happy Очень кстати, потому как месяц май у нас оказалси дивно богат на хэппиберсдеи среди друзей. Я подарки люблю дарить не абы как, а хорошие, и потому дорогие Confused
И еще новость. Самураю вчера объявила, что не желаю его больше видеть. На то было много причин, и все они как-то одномоментно во мне сдетонировали. Спринг клининг, мать ее итить Embarassed Он немедля сказалсо больным, заявил, чтоб я готовила объяснительную.
Не знаю, не готова что-либо объяснять. Даже себе. Со временем разложиццо все по полочкам. Но момент принятия решения был весьма неожиданным для всех Shocked
Придеццо изыскивать другие источники вдохновения Sad Грустно, но есть такое хорошее слово - НАДА Laughing
И еще. С маминой сестрой долго разговаривала. Она мою малую ездила проведывать. Что-то там зреет scratch Может, даже на тему в галерее сподвигнуся, в надежде что помогут собрать разваливающийся на глазах паззл.
Чичас перышки начищу, после обеда в гости к друзьям едем. Намечаиццо шашлычок-с tongue И мнооого пива Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Макс
Элита форума. Корифей

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 11:05    Заголовок сообщения:    

собстна---приятно это читать!
Юлька реал и еще раз реал!
так жить хорошо! thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 02:56    Заголовок сообщения:    

Собссна, мне тоже радостно, что вас, уважаемый, реал втянул по самые пяточки Laughing
Это зимой есть смысл над компом киснуть, а когда погода хорошая - лично меня на улицу со страшной силой тянет.
Думаю себе наконец беспроводной интернет забацать, чтоб все успешно совмещать, все как я люблю Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Последние новости