503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Весна-весна

25 Апр 2007 18:07

[  Настроение: только по секрету ][ Что делает: тупо пялюсь в ящик ]

Этот учебный год прошел для меня под знаком разочарований. В себе, в друзьях, в близких, в мире вцелом. Опять болею. Как-то Пусса писала, что заболевая, мы стремимся привлечь к себе больше внимания...А я опять отличилась: болею, чтобы сбежать. От суеты, от нудных обязанностей, от окружающих.

Мне опять сложно найти общий язык с одноклассниками, более того я на ножах со многими педагогами. Не хочу возвращаться в учебное заведение, где рушатся все мои мечты и планы на будущее. Самый низкий балл у меня по экономике и по бизнесу, и я все чаще и чаще задаюсь вопросом, какой из меня экономист. Следующий горе-предмет - англ. лит-ра, при том что писать - мое любимое занятие. Возникает вопрос - а кто же я тогда на самом деле? Где мое призвание? Конечно же, школа - не конец света. Вот только...где его начало? Что касается друзей...Каждый хочет, чтобы играли по его правилам, а я хочу оставаться свободной. Жаль, что человек вспоминает все плохое, что причинили ему, лишь когда на душе кошки скребут. Помнила бы я постоянно, послала бы их, сволочей, к черту. А так жалею...Боюсь, что останусь одна что ли...Глупо - молоденькая красивая девчонка всегда соратников найдет, но я стольких уже потеряла...А хотя...кто от кого отказался еще вопрос.

С одной стороны, хочется уехать, сменить обстановку. А с другой - от самой себя не убежишь. Опять поссорилась с отцом, я уже говорила, что для него важны лишь мои промахи, так оно и есть...Все больше в этом убеждаюсь. Хотелось бы пойти работать, но люди моего поколения стремяться нахватать звезд с неба, а у меня пока еще незаконченное среднее. Голова кругом. Ничего не знаю, ничего не хочу - все надоело. Быстрей бы к морю.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Linsday

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 20:56    Заголовок сообщения:    

я тоже не хочу вспоминать школьные годы...сейчас заканчиваю колледж, заочно. потом буду учится в универе, тоже на заочке. Я сильно не общаюсь, с одногруппниками. У мя много друзей, но однокашников среди них нет. Я тя понимаю...у мя была такая же ситуация когда я училась в школе. И знаешь, что инетересно, я тоже часто болела тогда.
Все будет хорошо! не переживай! потом даже вспоминать об этом не будешь! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 09:45    Заголовок сообщения:    

Smile
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 17:23    Заголовок сообщения:    

я согласна.. все пройдет..
а папа просто требовательный..
ты его щас не суди.. это суждение придет само собой чуть позже..
не так просто быть родителем))
ты же тоже обычный человек.. а дитя хочет видеть тебя идеальным)))
чмокни его лишний раз в щеку..
друзья.. они будут.. еще много разных..
и переменится все тоже не раз..

просто ты устала.. и хочется тебе тепла..
наладится скоро.. и то и это)))

не грусти малышка..
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 23:58    Заголовок сообщения:    

Много мыслей возникло после того, как я прочитала эту запись...
Дело в том, что я тоже всегда бегу от проблем...когда болею...так было в школе и в универе тоже чувствую это. Помню в школе вообще был завал один год-не хотела ходить в школу, мне вдруг все надоело и я не могла ничего с собой поделать...может это не правильно, но я думаю, что иногда мы можем болеть по собственному внутреннему согласию...вот у меня так было...да и сейчас такая ситуация вдруг появилась...потому, что я вдруг поняла, что возможно я выбрала не ту профессию, но вроду бы хотела именно эту...и я вот тоже задаюсь вопросом, какой из меня экономист, если мне почему-то не нравится экономика в таком виде, как ее преподают в универе...
Друзья...знаешь, все происходило именно так, как у тебя, а потом я действительно просто послала их всех к черту, а потом поняла, что может не стоило?...но потом опять же поняла, что это не конец света и есть куча других людей на свете...
От себя не убежишь...это точно, просто не откладывай и поговори сама с собой, задайся вопросом и попробуй ответить чего именно тебе хочется, но потом никогда не жалей, потому, что все меняется и твои желания тоже...
Я об этом часто забываю, поэтому перечитав, что написала понимаю, что у меня тоже все неопределенно и противоречиво, но решила не удалять, может быть ты просто увидишь, что есть люди, которые тоже не могут определиться и найти ответы на свои вопросы...но ведь вся наша жизнь это сплошные противоречия и мы все разные, а поэтому и судим и выбираем из каких-то своих собственных выводов...Удачи тебе в поисках себя! thumbright
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 08:54    Заголовок сообщения:    

Спасибо =)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Весна-весна