503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник lara_mouse

Последний этап излечения

29 Мар 2007 11:13

[  Настроение: испуганное ][ работаю Что делает: работаю  ]

прошло целых три месяца. и сейчас мне нужно об этом рассказать.
В своем стремлении к обретению правильного веса, я загнала себя в жуткую ловушку. Приступы обжорства чередовались с приступами голодания, а потом мне подруга сказала: \"Ну что ты так переживаешь? два пальца в рот - и никаких лишних кэгэ\" это было так просто. и я довольно часто это проделывала и........ худела.
а потом меня стало тошнить после КАЖДОЙ еды. т.е. любой еды. как то незаметно. и поначалу меня это радовало (!) - ну как же - не нужно прилагать усилий - организм сам избавляеццо от лишней еды. короче, когда я поняла, что мне необходим спец - я была уже почти в конце пути. начались голодные обмороки, головокружения, и кровотечения из носа. И (самое ужасное) тошнить меня начинало от МЫСЛЕЙ о еде. Мое состояние стало заметно всем - я отказывалась ходить на вечеринки, ездить на пикники, сборища. А если и забредала к кому нидь в гости, то полвечера проводила в туалете, или пила чаек.
В конечном итоге, подруга (та самая) рассказала мне что она была в стационаре - и в подробностях описала одну из стационарный процедур. Я была в шоке. Мне казалось что я этого не выдержу!
Это заставило меня взять себя в руки, обратиццо к специалисту, и соответственно набрать лишних 20 кэгэ.
Пишу я это для того, чтобы сказать - я здорова! Я избавилась от этого. Мне понадобился почти год чтобы выздороветь.
Но я здорова!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
dirty
Счастливая жена

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 12:53    Заголовок сообщения:    

ОГО!А когда это было с тобой???
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sixty
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 15:12    Заголовок сообщения:    

ничего себе...
я много читала об этом.. это очень страшно.
хорошо, что ты выздоровела! главное не повторять ошибок
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник lara_mouse -> Последний этап излечения