503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

без темы

20 Апр 2007 16:24

У меня случился караул на прошлых выходных. Пока все пьянствовали, ходили по кино и ресторанам, занимались сексом, конной ездой и прочей гламурной гадостью. Я решила убраться в квартире. Сама. Если какая мысль и приходит изредка в мою голову, то это, явно, не таблица Менделеева. Мама с папой виноваты, не лупили в детстве, а вот если бы лупили, то и дрянь такая в голову бы не лезла, а выдавала бы исключительно: \"тыща и один способ отловить мужчину, который бы убирался сам\".
Так вот, квартира это не моя. Квартира большая, в ней живет пыль, ковры, пиздец, грязь, нафталин и еще бабушка с дедушкой. Ну и мне иногда поначевать дают на коврике, в прихожей.
Бабуля с дедулей идею восприняли \"на ура\", к тому же последний раз уборка проводилась там, году так в 1985-ом. Я этой информации не знала, а как узнала, охуела. Пыл мой поутих, способность мыслить вернулась к своему обычному состоянию -средней тяжести, но делать было нечего. В грусти и тоске, проснувшись по утру в субботу, я начала изображать активную деятельность, перетаскивая тряпочки для уборки из одной комнаты в другую, а так как комнат- четыре, утомилась очень быстро и пошла курить, пить чай (заодно телек посмотреть и поспать). Часам к шести вечера, я поняла, что затея моя –отвратительна по своей сути, бабушка с дедом -все еще в ожиданиях, в первом ряду партера, а я -уже без сил. И вокруг меня все так же пыль, пиздец, грязь и нафталин.
Я решила чуток прогуляться (сесть в машину и уехать на край света) и вышла на улицу. Стою возле подъезда, продумываю план эвакуации граждан и взрыва дома и тут, натыкаюсь глазами на одно объявленьице на подъезде: \" Уборка дома. Чистка ковров на дому. Химчистка.\" ( попробуйте мне только сказать, что бога нет, после этого).
Дрожащими от счастья пальцами, я ну скорее набирать указанный телефон.
-Але. Девушка? Мне было видение: горящий куст, падающая звезда и ваше объявление, мне нужно вас на сутки,- я, буквально, взмолилась.
Эта нимфа выслушала меня, приняла заказ и сообщила, что приедет и все сделает. Я влюбилась сразу и навсегда. Но она охладила мой пыл ценой, после чего я поломалась раз 10 в разных конечностях, но согласилась.
В воскресенье, ровно, как и договаривались, в 10 утра, раздался звонок в дверь. На пороге стояла фея с пылесосом и кучей разных приблуд для уборки. Увидев модельную внешность феи, моя любовь исчезла раз и тоже навсегда.
Граждане, она порхала с пылесосом стоимость около 4 000 баксов. Он всасывал и мыл все: ковры, пиздец, грязь. Чуть не засосал бабушку с дедушкой, меня, деньги, шторы и горшки с цветами.
В общем, через три часа, квартира сияла всеми своими четырьмя комнатами, а мы сидели и пили с феей чай. Я была счастливая, но очень бедная, после того, как расплатилась. А фея, сказала, что у нее трое детей и всех их, она рожала дома, в ванной. После этого, я поняла что она не фея, а ведьма, но отношусь к ней по-прежнему почти замечательно (чуть-чуть я ее все же недолюбливаю за упругую грудь и осиную талию после трех родов).
Вот, копим теперь с бабушкой и дедушкой на уборку следующим летом.))

Оставить комментарий Страница 1 из 4   На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Laura
Элита форума. Гроссмейстер

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 17:06    Заголовок сообщения:    

Я рыдаль. От смеха! funny
Женя - вы не просто талант, вы - талантище!!!
Надоть в Эрмитаж звякнуть и попросить освободить полочку для нового экспоната. Ибо - народное достояние. Very Happy thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> без темы