503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Крутые разборки

20 Апр 2007 14:44

Вам некто плюнул в душу:
Весьма дурная весть,
Что кусать в ночи подушку!
Месть, месть, месть
!

Я работаю в большом здании. У нас длинный коридор и с двух сторон двери. Все помещения занимают разные фирмы. И так получилось, что на нашем этаже обитают одни эстонские фирмы, кроме нашей. Народ в нашей фирме интернациональный - и русские, и украинцы, и полу-эстонцы, полу-еще не знаю кто, но язык общения между собой русский.
Так вот. У всех тишина и порядок. Горячие эстонские парни и девчонки спокойно целый день пьют кофе, тихо разговаривают. Я никогда не слышала, чтобы они говорили на повышенных тонах или ругались. А у нас, что ни день, то события. То пьяный директор придет и устроит вопли на весь коридор, то маты летят со всех сторон, то стоят писки и смех по поводу глупых шуток. А сегодня, вообще – шедевр. Наши 2 директора, обматерив друг друга в очередной раз, затеяли драку. Я - в крик, позвала мужиков их разнимать. В течении часа шло бурное обсуждение скандала, кто прав, кто виноват.
Я спрашиваю, А Вас из соседних фирм никто не видел, как Вы махались? И так о русских черт знает что думают. Ответ. ХА! А то они не знаю, будто никто не видел нашего пьяного Валеру, который спал в туалете. Вот такие пироги.
Теперь два озлобленных друг на друга начальника строят планы мести. Понять, простить, договориться - это не для них...

Обида душу гложет
И может мозг разъесть
Один рецепт поможет:
Месть, месть, месть
!(стихи из песни)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 16:41    Заголовок сообщения:    

Нет ничего хуже работать под началом быковато-быдловатых. Иного определения у меня не находится для подобных типов. Evil or Very Mad Мат, пьянство и драки - весьма достойное поведение руководителей. Ё-маё, а потом мы заламываем руки и удивляемся, отчего нас не любят... Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 21:49    Заголовок сообщения:    

Обидно, мир суров и несправедлив . По нескольким, может ярким, шумным, в некоторой степени неординарным личностям , судят обо всех. Я не осуждаю. Просто я знаю этих людей очень хорошо. Они оба – замечательные, но они несовместимы в плане человеческих отношений. Отсюда конфликт. Причем, яркий, с криками, угрозами. Все это звучит на русском языке. Хотя оба нерусские. У одного мама – эстонка, второй – там литовские корни. Но, язык общения – русский, и их принимают за русских. Да и сами они себя бьют в грудь, Да, я русский, от мозга до костей. Читая форум, я иногда удивляюсь, как люди, не живя в этой атмосфере, рассуждают, да они не знают язык, поэтому к ним так и относятся. Все мы знаем местный язык. Проблема не в этом. Проблема в том, будь ты хоть кореец, если ты хоть иногда говоришь по-русски – ты чужой в этой стране. А поведение рускоговорящего населения для флегматичного эстонца – это вообще, они не воспринимают ни нашей культуры, ни нашего темперамента. Да, что говорить, они нас просто ненавидят... Не все... И это мнение чисто мое, оно, конечно субьективно... Но это реалия жизни...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Крутые разборки