503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Заметки на краю листа...

18 Апр 2007 15:54

[  Настроение: боевое ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Итак. Яростная борьба с моим весом началась!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вчера ничего не кушала после 6 вечера. И ничего. Правда, было так трудно. Что-то вроде ломки - мама купила еще копченую грудинку ...Вот. А так держусь. Стараюсь не есть жирного , мучного и сладкого. У меня гастрит - тут-то на диету на разгонишся, да и не выдуржу ее я...Скорее, отброшу коньки да и все... angel4 Сегодня много ходила пешком. Зашла в офис одной мобильной компании, заполнила какую-то анкетку и мне на халяву дали стартовый пакет hello1 Но самое главное, что пока я сидела и заполняла эту анкетку, менеджер не сидел на месте, Embarassed а все ходил вокруг меня кругами...Понравилась, наверное...Но ноги теперь так болят!!! sad11 Это кошмар. Просто у меня высокий подем, поэтому кроссоки и обувь на низком каблуке мне противопоказаны - ноги просто отваливаются, так сводит стопу... Вот сейчас надо какой-то компресик сделать что ли...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tatato4ka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 21:17    Заголовок сообщения:    

Привет! Smile молодец, активная борьба с лишним весом это thumbright thumbright thumbright поддерживаю salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 21:44    Заголовок сообщения:    

Пасибки! Вот подбивают пойти покушать вечерком, а я пока держусь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 12:33    Заголовок сообщения:    

Держись,держись!! Знаем мы таких,подбивал Все домочадцы...По началу тяжело противостоять,а потом легко...Займись чем-нибудь...Ванночка для ног-подходит!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 15:13    Заголовок сообщения:    

Да! Удачки! И спорт еще-таки классная вещь!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 20:15    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку!!!Вот думаю, может сагитировать моего МЧ пойти на танцы?Он, вроде, не против. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 11:31    Заголовок сообщения:    

Если не согласится,иди на танец живота!! Классная вещь...и помогает и потом МЧ удивить сможешь!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Заметки на краю листа...