503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Ужасы сегодняшнего дня...

13 Апр 2007 14:34

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Приветик!!!Сегодня место занятий нас всех погнали в местный центр занятости. Не скажу, что мне понравилось...Кроме того, что я уже там была на экскурсии, ничего интересного там нету...Показали фильм о человеческом рабстве. Навели три случая:
1. Девушка осталась одна без родителей, потеряла работу, ее поступила в институт, который хотела. И тут появляется некий \"прынц на белом коне\", который предлагает ей помочь. Он предлагает выехать с ним за границу на работу. Что-то типа его компаньонки. И она, наивная, согласилась. Вот. Попала в рабство.
2. Молодая семья не может купить себе квартиру, чтобы отделится от родителей, которые постоянно напоманают им, что те ничег7о не достигли и т.д. и т.п. Муж решает поехать в Португалию на сезонные работы. При этом он соглашается подписать контракт на португальском языке. Представитель агентства сказала ему, что если тот не хочет подписывать контракт, то на его место найдется еще десяток желающих...Он подписал.
3. Девушка с необеспеченной семьи знакомится на дискотеке с молодым человеком, который покупает ей всякие побрякушки и дорогую одежду. Вскоре он приглашает ее к себе за границу, где у него бизнес. Она соглашается. Вот и все. Sad Вот и все. Так пропадают тысячи...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 16:12    Заголовок сообщения:    

Таких примеров тысячи.. Confused Но тут все зависит от удачи и расчета Rolling Eyes Ведь другие то,работают за границей и ничего..никто в рабство не берет..а другая половина,так и норовит туда попасть Confused Если кто-то собираетс Confused работать за границей,обязательно нужно читать контракты,просчитывать все,узнавать о фирмах на местах,искать знакомых в том регионе,хоть по инету,чтобы они проверили там...Осторожность превыше всего в этих делах..И всегда нужно иметь запасной выход..если что-то незаладится..всегда нужно готовиться к худшему....
Но как правило,в таких ситуациях люди сами виноваты..это мое мнение.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 16:48    Заголовок сообщения:    

Ты права. Бывают очень наивные люди. Чаще всего именно они и становятся жертвами работорговцев. А ты ведь живешь за границей, ты тоже имела такие заботы - виза, паспорт, разузнавание обстановки)?..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 01:38    Заголовок сообщения:    

Да вообще надо быть всегда внимательной и аккуратной-вся наша жизнь только в наших руках и побеждает тот, кто сильный! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 12:23    Заголовок сообщения:    

Да,естественно,визы,паспорт,проблем много...Я подробно расскажу в дневнике,про историю нашего знакомства,так как с этим связано...И примеров я много знаю...живых примеров..не статистика..слава богу,в работорговлю не попадают,но прав не имеют...всегда говорю-осторожность и пути отступления должны быть!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Ужасы сегодняшнего дня...