503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

О несправедливости

11 Апр 2007 16:30

[  Настроение: раздосадованное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Приветик!!1Что-то тихо очень!Сегодня я буду жаловатся на несправедливости мира сего...Сегодня я еще раз убедилась, что тот, кто имеет \"крышу\" - это все, а тот, кто сам старается добится всего - всего лишь жалкая букашка на дороге тех других...Несправедливо, конечно...Часто люди говорят, что жизнь - вообще несправедливая штука...Оно то и так, но все-равно хочется верить в то, что все будет хорошо и тебя согреют и помогут тебе... А еще жизнь - это очень быстротечная вещь...Ведь совсен недавно я только была всего лишь ребенком и думула, как ребенок, а сегодня я имею препаршивейшее свойство - копатся в себе и анализировать свои поступки. многие считают это очень хорошей чертой характера, но вот эта черта не дает мне почувствовать ту же самую безнаказанность, легкость. ведь всегда есть люди, которые смогут осудить тебя. Но, ведь всем и не догодишь... Brick wall Хочу на каникулы!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 01:56    Заголовок сообщения:    

Знаешь, мне кажется в детстве мы только смотрим блольшими глазетнакми и готовимся вступить в свою независимую жизнь...мы о многом не задумываемся и многое пропускаем, с возрастом начинаем анализировать на собственном опыте или на чужом-теперь мы отвечаем за себя и свои поступки, понимаем, что можно обидеть, глубоко обидеть или наоборот придать уверенность кому-то, обрадовать и поддержать...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 09:38    Заголовок сообщения:    

Да, чем старше становится человек, тем болше он способен задумыватся о свиох поступках, о других людях...Теперь я тоже так могу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 11:56    Заголовок сообщения:    

Это правда,это этапы взросления...Это классно...становиться взрослым,мудрым,со своим мнением,со своим мнением о себе...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 17:23    Заголовок сообщения:    

Это правда, но чем старше становлюсь, тем больше недостатков замечаю и в себе самой и в окружающих меня людей...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> О несправедливости