503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Продолжение предыдущего поста

10 Апр 2007 21:21

Начала писать ответ Маше pucca в предыдущем посте и поняла, что много написала и решила вынести в отдельную тему.
Я долго сомневалась стоит ли писать о своих проблемах в дневнике и все-таки написала. Я такой человек, что все держу в себе, а это неправильно, и написав о ситуации, наверное не такой уж сложной, я поняла, что надо. Ведь люди не имеющие отношение к данной ситуации просто смотрят другими глазами.
Если обиделась Я, значит во мне и проблемма. Нельзя оценивать других людей по себе. Я повела бы себя по другому, она повела себя так, что ж она имеет право и я не должна ее осуждать за это. Если меня это волнует, значит это мои проблемы.
Думаю, что Я очень уж самоуверенная, это и хорошо, и плохо. В нашей жизни надо быть самоуверенной, но должна быть граница, нельзя навязывать свое мнение другим. У меня одни взгяды, у других другие, это надо ценить и нельзя на это обижаться.
Девочки всем-всем спасибо за ваши комментарии, мне действительно нужно разобраться прежде всего с собой, а потом уж обижаться. Ведь она действительно очень оригинальная, нестандартная личность, и чисто по-человечески она мне нравится, мне приятно с ней общаться, шушукаться, обсуждать наши бабские проблемы. Ситуация осложняется тем, что другие мои подруги ее не любят и просят, чтобы я не приводила ее на наши посиделки. Вот приходится лавировать, чтобы и тех не обидеть, и ее не обидеть.
О, друг Горацио, в жизни есть много такого, что и не снилось нашим мудрецам...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 12:07    Заголовок сообщения:    

У моей мамы есть две подруги,которые друг к другу относятся напряженно..не в силу того,что они какие-то экстравагантные,а в силу ту,что ревнуют и считают маму только их лучшей подругой. Так они так и поступает,в один вечер зовет одну в гости,в другой-другую...с обеими приятно..Хотя иногда мы собираемся все вместе и они стараются \"зарыть топор войны\"...
Если общение с этой подругой важно,интересно и придает сил...Я бы подождала какое-то время,все равно все забывается,а потом еще бы раз поговорила с ней,если осадок еще останется...а если нет-то ваши отношения выйдут на новый виток...другу ведь все можно простить...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 13:41    Заголовок сообщения:    

Да, существует еще и женская ревность. В детстве у меня такое было, когда мне не нравилось, что моя подруга с кем-то дружит еще. К счастью, сейчас, кажется, у меня такого нет. На первом месте стоит семья, а потом уж подруги и мне безразлично, с кем они еще общаются, но видимо не у всех так.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 02:57    Заголовок сообщения:    

Самоуверенность и самовлюбленность-разные вещи...это я к чему-самоуверенность-есть хорошее, а самовлюбленность-не особо. Это я просто вспомнила один разговор со знакомой...)
Да, мы часто примеряем чьи-то поступки, но трудно потом абстрагироваться...сама такая и стараюсь бороться с этим своим свойством...трудно переступить через свои взгляды, чтобы просто принять человека таким какой он есть...
Я заметила, что участие кого-то в отношениях чьих-то всегда негативно, потому что человек может наслушаться всего, а потом просто уже даже не хотя, неосознанно искать недостатки в другом-главное вовремя остановиться...
Удачи! thumbright
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 13:44    Заголовок сообщения:    

Не было интернета, блин, уже зависимость...
Цитата:
Самоуверенность и самовлюбленность-разные вещи...

Да, не хочется быть самовлюбленной. Задаю себе вопрос, я самовлюбленная? Надеюсь, нет...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Продолжение предыдущего поста