503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Прости вновь

06 Апр 2007 11:26

[  Настроение: очарованное ]

Это странно: сначала распять,
А потом пред распятьем молиться…
И найдя из семи грехов пять,
Называть жизнь чужую блудницей.

Это странно: сначала судить,
А потом, воскресив, поклоняться…
Клеветой, словно терном, обвить…
А потом имя дать «самозванцам»…

И неважно о чем разговор,
Важно. Что «эпилог», что предсловье…
Уличить нашу страсть, как «ПОЗОР»,
А потом окрестить все «любовью»…

............................

И неважно о чем столько слов...
Есть ли пропасть меж Адом и Раем?!
Если мы испокон всех веков
Вновь и заново так поступаем.

(Ирбис Руа)

Прости за то, что я не с тобой. Прости за то, что причиняю боль. Прости за неверие, за ложь, за слезы, за самобичевание. Я не приду к Тебе сегодня. Я не подойду к Твоему гробу, и не понесу Твой крест, и не преклонюсь пред Тобой. Но знай, что хотела бы. Это солнце светит для Тебя, птицы поют Тебе во славу. Прости за то, что Тебя мучаю просьбами, но я не могу без Тебя. Мы все. Лучше бы за грехи мы несли бы телесные наказания. Тяжело. Прости, как простил 2000 лет назад. Умоляю.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Мармеладная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 11:51    Заголовок сообщения:    

Для начала спасибо тебе большое за пожелания и сообщения, очень приятно! Потом извениясь что давно не читала твой дневник, проблемы были, а у кого их нет? Мне очень понравилась статья про твоего отца, про то что он живет с вами только из за тебя, знаешь, мне иногда кажется что у нас тоже семьи нет, вроде бы с виду все благополучно, и я ни когда не слышала от родителей слова что их брак ошибка, но в воздухе что-то летает, несемейное, чужое, иногда мне кажется что мы как будто сожители, правда разница в том, что они оплачивали мои расходы, а в остальном... как ни странно я ни когда не чувствовала родительской любви и ласки, а так хотелось... знаешь, я разговаривала с подругой и мы пришли к выводу что эта проблема того покаления.... Когда мы появились у них было сложное время, они как бы истолнили свой долг перед родиной, а что с этим малениким долгом делать и как его воспитывать они толком не знали, к тому же тогда было такое время что ни когда ни кому нельзя было ни чего говорить, все могло использоваться против них самих же, а там уже и парт собрания, и вся эта хрень нам сейчас далеко непонятная, они не показывали свои чувсва тогда и не смогли измениться когда уже можно былоо... а мы, дети, которым так хотелось чувствовать родительскую доброту просто не видели этого, у меня вот комплекс что родители меня не любят, хотя конечно же это не так, но с мамой у нас сложные взаимоотношения, мы не понимает друг друга катострофически, любой маленький спор переростает в большой скандал... сейчас я живу с любимым, и могу точно сказать что когда у нас появятся махонькие, я приложу все мыслимые и немыслимые услилия для того, что бы у моих детей даже такие мысли близко не пробеголи которые живут во мне... Наши родители - это наша школа, глядя на них, мы знаем что не хватает и как не надо, и постараемся так не делать, главное что бы мы ни чего не забыли и наши некоторые обиды не пропали, что бы помнить как тяжело приходилось нам, и что бы нашим деткам не было так же.... Я вчера приезжала домой и мне были очень рады, действительно, по мне скучают... но почему это только сейчас, когда я живу отдельно?!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 12:47    Заголовок сообщения:    

Каждый человек по своей сути разный. Проблемы поколения? А какое наше? Таких как ты, Мармеладинка, немного. Ты умница и с разумом строишь свою жизнь. Но...большинство моих подруг уже сделали аборты, семья не входит в их планы, а те, кто позволил себе оставить ребенка, растят его или без отца, или в несчастливой семье: с бесконечными проблемами, руганью и т.д. Я уж и не знаю, что лучше...А может быть, ты и права. Моя мама тоже неэмоциональна, доказывает любовь как-то...на бытовом уровне что ли. Ладно, не будем заморачиваться: у вас скоро свадьба, а там и до собственных детишек недалеко Smile Глядишь, и родители изменятся. Внуков обычно больше балуют нежели детей Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Прости вновь