503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР

как с этим бороться?

04 Апр 2007 15:38

[  Настроение: ангельское ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Very Happy [size=12][size=18][color=green]Когда ты расстаешься с человеком, который был тебе дорог…
Тебе не легко, но ты знаешь, ты ему не нужна и возвращать отношения не стоит. Встречаясь с ним ты не видела искры в его глазах, при взгляде на тебя, он не сдувал с тебя пылинки.
Ты не понимаешь только одного, когда узнаешь, через некоторое время, что он любит другую уже. Ты задаешь себе вопрос….. Чем же я была и есть хуже? Почему он не мог полюбить меня, так как сейчас любит ее…. Почему он не делал для меня, то что делает сейчас для нее? Ну почему, ведь я его любила…. Ведь я для него все…. Почему же он не ценил это? Почему? Для меня это остается загадкой.
Так же как можно слушать его рассказы, про ту которою он сейчас любит? Это так больно…. И не приятно… ну чем же я хуже нее… Ведь я хотела всего лишь, чтоб он любил меня так же как я его. Я знаю только одно стоит ему мне позвонить или написать, поманить пальчиком и я приду к нему я брошу все и буду с ним! Как избавиться от этого?
Хоть у меня сейчас есть молодой человек, все равно идут такие воспоминания и мысли, как же с ними бороться?
[/size][/size][/color]

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР
BANNED

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 12:28    Заголовок сообщения:    

[quote:695171a137=\"JuliaD\"]Сделай из этого терапию, сначала реши для себя действительно ли это конец. Если да, то первый шаг это признаться себе в этом и осознать до конца. Второй шаг это прекратить все контакты, во всяком случае до тех пор пока не \"вылечишься\". Третий избавиться от всех вещей, которые связаны с ним или напоминают его, хотя бы с глаз убрать. Четвёртый, сделать список всех его недостатков, и каждый раз когда будешь о нём думать- перечитывать. Пятый- баловать себя как можно больше, и постоянно напоминать себе о том что ты очень красивая и умная.

Ты главное не унывай... хотя я сама знаю, что легче сказать, чем сделать...

Да действительно конец, это было год назад, у меня уже есть постоянный молодой человек, но переодические его звонки раз в месяц или смски с содержанием: \" Мне фигово, давай встретимся\" меня просто убивают. Я люблю сейчас своего парня. Но это не дает мне забыть того до конца. Я думаю, может мне с ним встретиться, может когда я его увижу, я пойму что все чувства давно прошли? Как вы думаете?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР
BANNED

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 12:31    Заголовок сообщения:    

[quote:282723a577=\"AllenkaYa\"]Не лучше она тебя! Совершенно ничем не лучше! Просто так бывает, понимаешь? Хотя, что я говорю, сама не понимала, хоть все и говорили также. Просто прими это. Просто прими любовь другого человека и постарайся ему подарить тоже самое. И тогда все получится!

Понимаю, я принимаю и сама дарю любовь. Просто в сердце рубез остался..... Sad
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 15:47    Заголовок сообщения:    

Рада,что помогла...
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 16:11    Заголовок сообщения:    

А ведь ты нмного больше его любила , чем он тебя...если в его глазах никогда не было той самой искорки и восторжености, значит его чувства не были истинными...А ты не отчаивайся! Знай, что где-то есть твоя половинка. И не стоит зацикливаться на Нем...если он Этого не достоин, то не стоит себя изводить. Нужно твердо знать, что ты себе дороже. В хорошей смысле этого слова...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР -> как с этим бороться?