503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Каникулы

29 Мар 2007 23:54

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я редко балуюсь игрушками. Еще реже юзаю нет. Раньше по причине нехватки времени засиживалась в чатах допоздна. А в последнее время увлеклась Симами. Глупость, да и так себе игрулька, благо поле деятельности там велико, да и человечков более чем достаточно. Так вот там человечек, только лишь его настроение упало ниже среднего, перестает подчиняться твоим действиям или выполняет поручения, но уже с капризами, топанием ногами, размахиванием руками и т.д. О хождении на работу тогда и речи быть не может. Я вот подумала:\"Вот бы и в жизни так\". Настрой поганенький - в баню всех! Летят планы, горят сделки, телефон разрывается от непрерывных звонков, - а нам все пофигу. Хотя доля правды в этом есть. Особенно в той части, где мы коммандуем человечком, он топает ногами, а мы вновь и вновь кликаем на мышь, потому для него же будет лучше. Там, над нами, тоже кликают, и, мать, выходит-то действительно лучше!

Я знаю, что вот-вот мечта сбудется. Я цели добьюсь. Папа рад будет. Стоп! Выходит: не моя мечта? Папина? А я где-то потерялась давным-давно. Друг находится в постоянных поисках: ищет куда поступить, на кого. А мои цели ясны. Сегодня разговаривали об этом. Я так бойко и враз ответила на все его вопросы. А теперь думаю...А смогу ли я? Вот так вот пробивать дорогу вопреки желаниям, порывам еще 20 лет? Да Бог с ними, с двадцатью. Но ближайшие десять точно. А с другой стороны: а что делать-то? Нас частенько сравнивают с брательником. Два сапога пара. Я пойду по его пути. Экономика, предпринимательство, финансы - деньги, деньги, деньги. А потом, как и он найду себе обеспеченную пару. Интересно, а он ее любит? Он хоть раз в жизни познал, что такое страсть, ревность, желание бросить все ради любимого человека? Сомневаюсь. Просто...выгодная партия. Как говорят, девочка из приличной семьи, умеет готовить, убирать, почесать языком мастер. Честно, вот я ничерта не умею. Завидую девчонке поэтому, наверное. Как мне однокашник бывший в шутку: миллионера тебе надо. Миллионера, усекла? А я: да ну, жить ради денег с нелюбимым? - А если влюбишься?

А так у меня все оки-доки: Господь действительно жалеет меня, куча наград, побед в этой четверти, жаль только учебу запустила, скоро сессия на носу. Спасибо. Искренне за это благодарна, и вот сейчас гордыня нашептывает мне: дескать, все верно делаешь! Тот путь выбрала. Хмм...не знаю. Сложно сказать. Вспомнила разговор с другом об учебе и снова загрустила: не хочется с ним расставаться. Да и не только с ним. У меня такая группа поддержки! За что им всем огромное человеческое СПАСИБО!Я их безумно люблю!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 12:24    Заголовок сообщения:    

нашептывает не гордость, а душа - все правильно и в согласии с собой - какая уж тут гордость..
ты умничка..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 15:57    Заголовок сообщения:    

В согласии ли? Спасибо Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Каникулы