503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

жизнь прекрасна!!!

01 Апр 2007 11:24

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я на этой неделе пришла к выводу- я счастлива! И не потому, что выиграла миллион или у меня нет никаких проблем в жизни- проблем, как у всех хватает с избытком, просто я на них не зацикливаюсь. Я просто счастлива, как в том мультике - \"просто так\". Потому что молода, красива, умею получать удовольствие от жизни и не впадаю в крайности когда становиться тяжело. Я собираюсь бить счастливой ещё долго- при-долго и это не значит, что у меня не будет плохого настроения или разочарований в жизни- куда без них, но в общем я собираюсь сохранить эту непонятную эмоцию, это осознание- что я счастлива. Так просто, банально и смешно это звучит. Так редко это услышишь. Вот несчастье- это другое дело, каждый второй если не первый рвётся с гордостью заявить себе и миру, что он/она бедный, миром не понятый, Богом покинутый, а вот Вася с улицы, вот он счастливчик, баловень судьбы!!! Всё у него есть, в то время, как он ничего не заслуживает!!!
Однажды слышала фразу к которой постоянно возвращаюсь в мыслях - \"Жизнь для всех одинакова\" - нет ничего такого, что подбрасывает тебе судьба с чем ты не можешь справиться. Все могут быть и счастливыми и несчастными, каждый может себя или любить или ненавидеть, видеть своё существование, как величайший подарок или как бремя! Не устану повторять, что всё дело в восприятии! Мир прекрасен и каждый человек индивидуален, необычен и неповторим! salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Helgis

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 11:55    Заголовок сообщения:    

Я стобой полностью согласна, жизнь прекрасна не смотря не на что. Мир любит когда ему улыбаются Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 14:29    Заголовок сообщения:    

Я как-то читала про какого-то японского мудреца, которому бабочка приснилась, а потом он проснулся и начал думать на самом ли деле ему бабочка приснилась, или это он ей пригрезился... scratch и на этой почве мужик мозгами тронулся... Confused Я помню у меня 2 мысли в голове было - 1: Вот что слишком много свободного времени делает с человеком; 2: Вот он корень человеческих проблем- вместо того чтоб наслаждаться жизнью он с ума сошёл из-за бабочки которая само по себе-то плод его воображения... Smile
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 16:27    Заголовок сообщения:    

Вот так вот надо всегда радоваться жизни и дышать полной грудью, не смотря ни начто. thumbright
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2010 23:33    Заголовок сообщения:    

я думаю это очень сложно, у меня получается на какое то время, потом опять впадаю в депрессию
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> жизнь прекрасна!!!