503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Ссылка

27 Мар 2007 10:34

[  Настроение: возмущенное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну вот! Сегодня я на недельку уезжаю в село. работы там для меня найдеться, а вот цивилизации можно будет отдохнуть...Тоесть от телевизора, радио, интернета и т.д. и т.п. Вчера набрела на прекрасную книжку Сидни Шелдон в оригинале на английском. Так увлеклась, что прочитала сразу 30 страниц. Даже не думала, что книга на английском языке может так увлечь. А так недавно дочитала Моэма... Скажу честно - не впечатлил! Еще мне посоветовали прочитать Паоло Коэльо. В принцыпе и сама уже давно об этом думала, да все времени никак не было. А вот пока я свободна, надо этим воспользоваться. Конечно, та свободная неделька, что выдалась у меня не поможет выучить большую часть билетов и прочитать конспекты. Но все-таки надо себя заставить! salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 14:59    Заголовок сообщения:    

Класс! Неделька отдыха и свободного времяпрепровождения)...Хорошо тебе отдохнуть и провести время с пользой Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katrusya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 14:23    Заголовок сообщения:    

Обязательно прочитай что-нибудь из Коэльо. Начни с \"Алхимика\", это его лучшая книга!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Ссылка